加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre真是问题多多

plam pre用了一段时间了,发现问题多多:, h3 J. o+ c; I
  ~0 J/ U) q! G: V
第一就是电池。实在是没救必须随时随地的充电,有电源的时候一旦忘记,或者一白天都在外面跑,那就相当悬了。必须严格控制用电。最多只能查查地图,看看日程。用完立刻关屏幕,像看小说,听音乐等等娱乐行为,除非临近电源,否则不敢。我的pre还只是备用电话,还不是主力电话。5 D* W3 W& U+ q# L  N- c: f! t
第二系统不稳定。前天有客户要看货。我说我给你发彩信。结果就打不开照相机程序。好不容易打开了,拍了一张就卡住了。最后不得不关机重启,才能用。昨天上床以后想查查我淘宝上我买的东西。网页开了3个机器就卡得不行了,扔掉卡片后,两边两个卡片老半天合不起来。
0 c/ b% P5 R: T% \* k  h' }' g1 e' Y& w7 @9 M) j2 @" U6 t/ T
pre有很多好处,比如外形好看,全键盘也很好。但是以上的问题很然人失望。

上网我开7、8个卡片都很流畅,没超频还是?
8 p& B# K, J  O+ V电池我是随身备用一块。

听起来很矛盾

纠结了,还是入3P吧~

听音乐还好  原来用xv6800,路上一小时消耗一半电力,到了pre+只消耗20%

平反 听歌4-5个小时 (连续听)也就耗电 40%左右    1小时 不会超过10%

第一代产品都是这样半残废,还是等3p吧

不超频,听歌上网也要四五个小时才用的差不多到底,除非玩游戏,其实都不是很慢,建议LZ换成英文系统,稳定性和速度都好很多

3p用英文系统飘过  还是有点小毛病 但是一点不卡

我一天大该半小时电话,短信几条,上网玩机2~3小时,早上8点到晚上12点,还能剩个20%左右的电量,不上网的话,两个白天加一晚上是没问题的,本来两块电池,入了点金石,每晚冲,现在一块基本闲置了。个人觉得PRE电池还是不错的,主要是开屏费电,电话什么的比较省,最喜欢的是有次电量到2%时还能正常通话了5分钟没断!
4 z! H' B' s- e' l
1 c$ E3 ~: g" F, q. m1 A  FPS:可能我是写号机比较省电吧!

原来用xv6800,路上一小时消耗一半电力,6800听歌让人郁闷。。。

不用不知道,一用吓一跳。。。

综上所述问题,我一个都没遇到过,我的是O2德版,我每天电话不多也就20分钟到半小时电话,短信20条,用用某些软件,我很少用手机上网,因为我随时都拿着电脑找不到要用手机上网的理由,至于游戏,哎..............到今天已经是第三天了,看了看电量还有74%

原帖由 jk5186 于 2010-11-3 16:31 发表 4 J: ^5 D1 c+ `$ ^$ N& ?+ w8 `7 d
综上所述问题,我一个都没遇到过,我的是O2德版,我每天电话不多也就20分钟到半小时电话,短信20条,用用某些软件,我很少用手机上网,因为我随时都拿着电脑找不到要用手机上网的理由,至于游戏,哎..............到今天已经是 ...
$ T: t% [8 U# `
LS的电力太夸张了,我的一般能用2天。

lz有些东西配置不对,我一般电话少一点,每天打一个小时电话,再听2个小时左右音乐,基本上到晚上还能保证有50%的电,至于卡片,一般我都能够开5-8个卡片不卡,很流畅,如果开了游戏,例如小鸟,可以同时再开电话,短信而流畅运行

1、是不是那个什么模式没关?
! W. h' d. Z2 _* P1 F2、没超频?没用透明补丁?

原帖由 jk5186 于 2010-11-3 16:31 发表 ' r) a& a! ~, W5 }
综上所述问题,我一个都没遇到过,我的是O2德版,我每天电话不多也就20分钟到半小时电话,短信20条,用用某些软件,我很少用手机上网,因为我随时都拿着电脑找不到要用手机上网的理由,至于游戏,哎..............到今天已经是 ...

9 z- c, L( h/ G5 U4 `在哪家买的呀,这么强大

看来lz的机子还没调教好

可能有配置的问题。0 P0 S; i  f; l2 O$ s% L
但是我以前是用黑莓8700的。用8700的时候不需要考虑省电的问题。最长的一次我们开车10几个小时去另外一个城市。一路上用google地图导航,看路,计算到达时间什么的。到了地方,还有不少电。这个我的pre是肯定做不到的。/ U7 i: Q  u( \
功能设计出来就是给人用的。别告诉我,虽然有了这个功能但是你别用。这听起来很矛盾。我认为,作为一个手持设备,起码保证正常频率使用各种功能的情况下能坚持一天。而作为一个电话,信号正常的时候必须能保证任何时候都能接通。很遗憾这两条,pre都做得不好。  `6 N$ H3 I1 z9 e" S' r1 ?$ \& {+ R
打开卡片的问题,我据的例子比较极端。后来我又测试了一下。taobao.com确实比其他的网页更糟糕。你们也可以试一下,登录淘宝,看看买到的宝贝什么的。似乎这个网站非常消耗机器资源。  [* K1 ~% s$ G; \" o' [
除此以外,我的机器也不是2,3个卡片就要崩溃。好的时候可以开到20多个卡片,包括游戏。但是最终会越来越慢,直到完全停止反应,注意,这里是停止反应,而不是too many card提示,甚至连电源键都失效了。有的时候就很糟糕,开几个卡片就要死不活的了。有时候会出来too many cards提示。' V* v; ^8 L8 [5 K5 j7 q" A+ [
比较重要的几个程序,比如电话,短信什么的。常常会遇到打不开。需要我扔掉卡片,再重开,才行。这个非常让人郁闷。这个也都是不稳定的表现。+ A; @2 T) e' X7 H
再次对比黑莓,我用黑莓的时候,从来不知道什么叫死机。我知道黑莓有个软启动键的组合,就像palm上的橘子+sym+R,但是我从来不知道是什么,反而用上pre以后,早早的就记住了橘子+sym+R。
: k0 r; C- ?7 i" ]' m+ Z* A: C( Fps:我用的是就是英文,因为中文在打了某个补丁以后,电话菜单不正常了...