加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre gsm 使用中遇到的几个问题,求师兄们帮忙(51发帖无人解答...)

1、刷了1.4.5 仓库版的rom 装了一些补丁和软件一直没问题。昨天在仓库里下了几个游戏,每次下载安装一个就重启一下,可是菜单里一个游戏也没看着。检查了仓库里的已安装列表,这些游戏又是提示已安装的,何解?
- `! p7 c8 ~( i9 V4 G! @
$ X( k2 `9 k5 `% @. Y5 t 2、电源键终于撑不住了,感觉不会反弹了,使劲按也是无济于事。把电源键扣下来,找东西捅了捅里面的小铜片样子的东西,发现还是很灵敏,反馈力也够。我看见淘宝有电源三件套出售,那我是不是买了换个按钮就中了呢?安装的方法是不是像我那样直接扣下电源键再换上新的呢?
/ h" j0 |9 ^' F7 _) d
) z/ b! a/ j. m3、想在应用商店里买些软件,按提示要我输入信用卡的相关信息,可是提示说这些信息是保存在palm的服务器上,这是否安全呢?
6 y6 S: Q. J5 T3 b7 x2 V; C8 }# m! a: s8 b
4、我买了软件是不是能和大家分享,是所买的都能分享,还是只有其中的一些可以呢?
9 b0 r8 Z& v( m9 i4 F- F1 v$ j  z: Y" R3 w: m
5、有什么补丁是比较完美支持通讯簿拼音首字母查询的呢?下了几个好像都不行的样子。 ; d( N, J1 g# D! ]6 k

" v) d1 d5 |, n3 R4 c/ r6、有没有直接在壁纸上显示天气预报并且直观反映天气状况的软件呢?就像安卓上的那样。
# @1 f* f4 Z4 z. D/ U$ c
! h9 I" @! s. |. A' A" K小白问题,师兄们莫笑,知道的麻烦指点下吧,在此谢过了!!
! w' \2 H8 R2 c: A$ W* V# E. ~: V6 |6 A7 _0 }* R3 P0 w
[ Edited by michaelaji on 2010-11-3 16:44 ]

1/2 不清楚
6 ?2 b/ x, D: C3 好像只有米国地址的信用卡才可以2 S% {$ H, s1 W3 y* l6 S1 _
4 不清楚; n  h# Z' H' @9 S: Y! f. g6 z
5 contacted
8 D$ z* V) X' V; p2 _; H) Y6 weatherman

1没看懂  F2 j+ s; D4 k
2好像不用买,搜索有人diy解决的
3 W9 m5 S9 n. B4 a4 S4 Z3官方的,安全吧
: J7 Y" E) k. E" ?/ G4很多能弄出来的,有的弄不出来
  E3 y* ^. D9 i6 K  c5 X/ S+ Y5contacted! \6 [; j6 j( L8 p% R
6不用天气预报,不太清楚

问题1的意思就是说,我在仓库下载了游戏并安装,但是在手机的菜单上找不到。进入仓库,在已安装列表里又能看见那些游戏。

回复 地板4# michaelaji 的帖子

不可能吧   安装游戏之后在重启 就出现了啊

其他的安装都正常  就是51里的游戏不行 我每装一个都重启一次的。删除了重新装还是不行,看不到游戏的图标,但是在preware的已安装列表里又能看见那些游戏,真是搞不明白.

我看了关于电源键失效然后DIY解决的帖子,试了一下,搞定。感谢3楼兄弟的提示。原帖地址在这:http://www.echoice.com.cn/bbs/vi ... p;extra=&page=1