加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 淘宝网买电池要小心!

我在淘宝网买的“条形码”的电池(http://auction1.taobao.com/aucti ... 58a56d8e10afc.jhtml),用了几天正常的,后来充满电装机后,启动画面进度条走到最右边后出现黑屏,但是指示灯不亮(这点和LZ不同)。不知什么原因?正在和卖主协商换货。三笑楼买的厚电(配后盖)我也买了,但是还不如原装薄电经用。这个后盖到可以用650的1800毫安电池,比三笑楼的所谓2100毫安电池经用几倍。
我也是淘宝上买的1250mA的。8 Q8 L# Q' r: |; W

6 s! F) I5 U1 o, P% I* T是Yoobao的。很好啊。还买了一个座充呢。都是Yoobao。
原帖由 dinofit 于 2007-6-17 09:30 发表
4 {. O6 E% z8 M) N我也是淘宝上买的1250mA的。
+ `* R6 r! T8 F' O
% W1 B  x  U! K  S是Yoobao的。很好啊。还买了一个座充呢。都是Yoobao。

1 F3 D8 G/ B, F/ d; e, ]* y你的能用多长时间啊,我也买了一套,一天就没点了,不过只用了4,5次,是不是还没充开?
我的可以用2天左右。不过这个很难比较的。% i: Y7 ]4 t4 |# g( J: y& p

7 h! g0 R( L+ b8 S我觉得和原电差不多啊。
yoobao的2200mA厚电可以的,我在淘宝买的,用3~4天没问题
我在expansys上买的原电,不存在这种问题,省钱就是浪费的开始…………