加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 问个关于650短信的问题

如何能发送短信的时候,只发送不保存,很多手机都有这个功能,但是650好像只能发送并保存8 q; E1 P3 B; n8 \
另外,发送过的短信号码会有一个快捷列表,如果能编辑或者删除这个列表呢?
只发送不保存.../ e/ B- l3 L) _! @, Q
, v5 N2 G5 O) O$ E
在多数手机默认是没有这个功能的吧7 v: ~* ?" g& T( \! N1 k4 u

3 R+ r8 g2 U! W1 P1 N
+ b& u3 e9 i% B. t1 i如果你不想保存.删除就OK了.
后者有软件可以清除。
  g  A6 E4 n9 W4 R前者似乎没发现。: s4 a- v; ~3 U. t% D1 Y7 m  b6 j
手动删除吧
玩了快五年的palm了,第一次发现原来这么简单的功能treo都没法实现,有点失望啦
% q% ]# X9 [& b6 W0 c虽然都可以手动删除,只是非常麻烦- g! ~9 ?8 {; B9 {
原来500块买的垃圾三星手机都有设定发送短信三种状态,仅仅发送,发送并保存,仅仅保存

回复 #4 jamesxia 的帖子

怎么没感觉你会像是个胖了5年胖子,很瘦的文章
原帖由 hailan_zbq 于 2007-6-17 18:08 发表
) l. i2 Z  }5 l2 \. Z怎么没感觉你会像是个胖了5年胖子,很瘦的文章

# d: a0 v6 Z# v$ f1 u0 B; Z( L
4 f. }; V+ C: x6 e错了,嘻嘻,是六年多啦,从易选择开始玩起
& M& m9 Q9 F' R* P其实玩Treo倒是时间很短,大概就是600 三个月,650两个星期的样子3 {1 ~9 l- |" x) ?# C
但是我认为,如果让我编写短信软件的话,我大概会在选项里面加上一个发送选择的下拉框,加上几种状态,可惜没有
次功能没有什么必要啊。又不是什么严重的 问题
我的NOKIA发送了的短信都保存了,之前用的索爱也是,还有楼主说的选项吗