加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm pre plus GSM刷机求助,一到4%就掉线

事情是这样的,手机一直用的很好,最近也没折腾,就是上上网什么的,在昨天凌晨2点手机屏幕突然发亮一直闪烁着“Palm”的开机画面,然后我就被惊醒了,发现它无论如何也进不去系统了,然后昨天一早就来公司刷机,本来也是刷过的,结果这次老失败一到4%就默认找不到驱动了,然后过一会又找到了,然后到8%又找不到驱动,然后显示掉线,刷了几十次,下载了3个rom,换了5台电脑,重装了2次系统,换了3条数据线,依然如此,特来吹吧请大哥们帮忙
/ F! V% ]) b1 M6 D4 A* L/ v/ Z, i2 }% S4 L  z
程序绝对没错,按住上音量键插入USB,显示大大的白色USB标志,然后点next,到4%,失去驱动,如此……4 ~7 A5 |: H0 I) L1 V/ O

m6 r1 I: Z! r另外还经常出现找到OMAP3430新硬件的字样
6 c. G) [9 _2 \- x
# k' ~- F4 y" u4 I* I) g/ K; j[ Edited by qushvting on 2010-11-4 09:00 ]

"找到OMAP3430新硬件"那个是正常的.不要管
' d* h  i. {; G! T+ G0 m! w- j% r2 ~  h" |0 t$ Y4 h2 L! }( x
检查你的电脑.彻底卸载360.重启电脑
' E6 j( p, M6 G. e% T; \, o
1 ?8 K: _% Z+ @& K再来.

现在刚装完系统,啥也没有,依然这样,以前有360的时候,也没这样,这与手机本身有关么,还是数据线不行

谁能给个建议啊~

L, v# y+ Z% Y6 m4 Z
  }% E/ R2 p$ `' l( i帮顶·······

楼主,现在情况如何了?

还是不行啊~

只能帮顶。。。

如何手动指定驱动

数据线也许会有关系吧,就像用本本连U盘模式会出现因供电不足而断开一样,我猜的哦

头像被屏蔽

电脑重装个系统后搞定的。。。

我也是这种情况现在解决了吗

楼主我的也是这样啊,和你的一模一样的情况。我也刷了很多次还是这样子。要是有办法的话。加我QQ帮我一下可以吗?837889017

换个usb口* m- h' u7 P2 t9 D! M/ ?* C
建议插到机箱后面主板供电的
: n! U/ H4 W* h
: r" T+ u. @- x如果前面板或转接的usb口可能会有问题
/ R: R, ~4 N) ?- b% s5 @+ K5 W( i& S$ Z5 d% N" t
我遇到过

我是刷到8%就停在那里不动了。

我是一到8%就停在那里了。

神奇的玩意,我的坚持不懈的重来几次就行了

跳过它,也就可以了。我今天也遇到的,也以为怎么样呢。呵呵。后来忽略它也就行了。

williamshishi 发表于 2011-10-8 19:54 * r+ _/ L: R$ K5 l& Q
跳过它,也就可以了。我今天也遇到的,也以为怎么样呢。呵呵。后来忽略它也就行了。
" D- `% P8 n  \. L" X
巧了 我也来这个问题了  * ]0 |  _4 H( V* a+ ~  h6 s

, }' m1 L% N7 `, T4 M家里的电脑怎么还usb接口都没用 明天到单位试下# b4 [) K8 R: z& \2 x4 u3 U: p- T

; X, W& t% b5 M  J! n/ d$ S7 C2 Y另外 这位xd  你是怎么跳过的?

/ S2 j4 O  J) C( |/ ~
本人刷机中,进展如下
' |; a0 z& U) ]6 F' r: Q/ ]
/ F- x/ B4 b" e% t4%卡了一下  USB消失 pc重新读取了一下3p  6 E( z1 Y- Y. a7 m

2 G( x. Q7 g4 v3 d6 X/ A5 a- O9 {然后8%能慢点,9%3p现了剪头指向芯片: E- T5 U* @0 ^6 H- Z9 P& }2 w$ t
% Z$ H7 ^# g4 M) q. ]- P$ l4 R
12%再次卡住  10s的间隔2 P9 @+ [) X& |$ |

5 K' {. W6 w# N9 }! U2 y6 U, X14% 16%    18% 20% 28% 30%  30再次卡  32%   现在64%了   一切顺利。
; r- t* l/ b3 M" l- S$ c4 M& X2 J8 f# U8 |
我这是电脑的问题,在家里啊总是在4%卡住不动,换到公司的一下就好了,还是前置的usb接口。; D, S  d$ t+ C
/ y& u* Q6 k% p; q

ATT 3p  1.45刷到2.1    通用版rom

64% 卡了两分多,以为又要重来了。+ y1 n. a1 y) n3 V2 M& z( Q$ U/ Y

$ _, c" B" ]) y( K/ D: `没想到一下到82%了  虚惊一场。

强势帮顶,,,同样的蛋疼中。。。

手机不开机,刷1。45ROM。刷到56%失败了,然后扣电池重启。就是不出现“手机进入恢复模式(关机状态下,按住音量向上键,插入USB线,手机屏显示大USB图标)”,是硬件问题吗?电脑重启过,手机也开不了机,试了N多次,现在只能插上USB线认到OPPA0430什么的!一键修砖也修不好了啊!. V  M% R9 N; ]& E: F" m- k6 {$ i
3 `. U* b: Q& j; u- j6 |

% [; m! [( L# D7 }6 D" }# L0 V' g

新手昨天刚买了3p今天就忍不住刷了下机,挺惊心的刷完2.1上网速度如飞,唯一不懂的就是一直漫游,有没高手给解答下?

我的也 倒腾很多次,换了很多电脑.没戏.上淘宝.买的刷机服务.40.说是变砖了.现已ok.

烈火金刚王 发表于 2012-7-26 14:08
" \8 _0 d# ~4 S0 N" U手机不开机,刷1。45ROM。刷到56%失败了,然后扣电池重启。就是不出现“手机进入恢复模式(关机状态下,按住 ...
) n0 _9 }- _8 m* f6 U9 R# [1 T  L
我也这问题@现在解决了吗?