加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 三天的新手请教问题

我是新手,很多问题在论坛上翻了30多页都没解决问题,或许是我笨吧,问题很多,问的问题请不要拍砖" d. p  A) J. F9 x
   1:在网页上打不出汉字要下载什么补丁?( B; J/ _" J- P
   2;发短信的时候打汉字一下只出三个汉字,怎么翻页?9 R" v" t& v4 b- K' x; w
   3;手机上的应用商店打不开,提示一个黄色的叹号,请稍后再试?怎么解决呢?' x, f( L, s$ G2 @
     4;在网上看到好多人发的图片上的电池电量能用百分号表示电量,在哪里下载这个软件?
' i, t, M; C6 ~" U* B1 a  ^   5;解压一个软件jar或rar格式的压缩包后里面会有好几个ipk格式的文件,安装这个软件是同时把这些ipk格式的文件拖到
4 O: h8 e5 u* J      WQI里面同时安装码?  ! A+ M/ g& w' p% j: m
   我很笨,别骂我啊,还请前辈们多多指教,在下感激不尽

1.不知道,没有碰到过,汉字软件justinput
, V1 O( n+ S  R" s- l/ w2.看justinput的版本,翻页一般都是“,”
5 c6 j0 |; q0 Y" \' q3。语言选项选择 英文,把系统搞回英文,注册profile,就可以打开了.最后还可以改回中文。
: _9 F2 [; q8 d- I5 \4。软件库preware里面有很多补丁,preware首页输入battery,回车,就能看到一堆7 D0 P& a7 Z! V7 X* \5 l* M0 X0 R4 u% I
5。是的

替LZ感谢楼上的

回复 沙发2# pandonggua 的帖子

谢谢你了   现在就按你说的去做试试

回复 沙发2# pandonggua 的帖子

profile在哪里注册呢??能给个详细的步骤吗   再次感谢了