加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!!pre 无法连接WIFI网络

朋友的pre gsm一台,之前WIFI上网正常,全清后重刷1.4.5的ROM
' P5 u$ p3 O% W4 c7 @: Z. hWIFI可以搜索到无线网络,但无法连接,英文和中文状态都不行% U! Z8 T% }7 [6 w# n
连接后很快提示“关联失败”,换了几个ROM都是一样的症状,无线路由也取消了密码,重启,试过各种方法均无效
  b$ R8 \/ a  x" @- M8 ]' L折腾一晚上了,近乎崩溃~~~~~# k- Y1 _& b) R7 l
$ P2 |/ X- e, m/ }1 N, B$ P
本人新手,不知哪里设置或操作的不对导致此问题出现
6 ~! j% D/ _9 R5 e( t' ~还请各位高手和前辈多多指点!!不胜感激!!!
  n2 E. x# m6 Y+ s
2 M7 r# p- r% v[ Edited by jamescat on 2010-11-6 03:51 ]

我的也是一样的,是不是rom的问题啊,实在不想重新刷了,求高人指点

路由关了一晚上,早上再试,还是不行9 g" w7 b3 O0 }$ D8 f
顶起来让大家再帮忙看看

又折腾了半天,还是不行啊,彻底晕了~~~~~~~~·

按照工程机处理WIFI问题的办法试了一下,也没有解决问题9 N! N1 Q0 a  U5 b5 ?) Q1 w

看不很懂你的意思...

继续把这个帖子顶起来。
2 N0 f1 h" V" H在安装wifi补丁之前,设备信息里面能看见wifi mac地址,安装后就显示removed了,还是不能关联路由器,我备份过“WIFIoADDR”,重新发回手机,重启后又显示wifi mac地址,依然无法关联无线路由,无限郁闷中!!!不过目前为止还没有刷工程机rom,不知道工程机rom是否能解决此类问题。管理员再来看看吧

我也遇到了同样的问题,至今没有解决。怎么办啊?

转别人的  金总:我遇到同样的问题, 好像是wifi在打开的情况下显示错误为没打开.所以一直在转圈圈.  后来想起游戏打不开的时候用的"rootfs_open -r"命令,用putty试了一下,重启以后正常了,重启后wifi是开着的.8 g, R' _* M6 a2 b" T, f. Q7 l. J4 z$ j& q* }

j  W# ~: G8 D# A1 ^我真聪明.