加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于隐藏webos里的图片、小说、音频、视频,并快速调出的简单办法,你懂的

默认wobos的图片、音乐、视频都是全局搜索,有的书也不想txtviewzz软件能找到。。。无论机子上藏的多深,在对应的程序里都能看到。。。。实在是是。。。哈哈。。。你懂的。。。
; R7 R" h* h! A5 g
) \2 t8 W: ?) W: q" |
5 b3 \% T7 C9 o怎么办呢?
, Z# J6 h( B& Q9 G, L( m# \7 c$ o/ b8 P" @
其实文件夹前面加个”.“就好了,不知道windows下能不能改。我是用internalz加的(浏览到要改名的目录,按住,点info,直接就可以加”.“了,提示是否确定,确定;偶尔internalz有的时候无提示,你也退不出,这时候关掉internalz,再进去改就好了),
" }5 n' z3 M" W% L5 r7 o* x" _5 a! t% O, ^( H, P' e. E& Z
至于快捷调用。。。3 d+ G& D% [2 t* Q

1 F- ~$ E' b0 h7 M, f' [8 s) U很简单,安装classic,装好rescoview,isolo等软件。: K& s; I! `3 H" Y: _, T7 I
在classicapps目录下(因为模拟器下貌似无法访问更高的系统目录了),新建以英文句号为首的文件夹,如“.private",里面在正常地放各类文件夹,图片啦,音频视频啦等等等,把文件丢进去就好了! a5 [- G. M& ?
在webos的对应程序里面是看不到这些文件的了。。。但是在classic里面用rescoview(而且看图的方便程度、速度和精度绝对比webos自带的爽多了)和isolo(可惜文件名是乱码)等都是可以看到的;
$ \* j6 ?, x) }& g* A; `' u但是视频用coreplayer看不到,有点遗憾,不知道tcpmp行不行,因为pixi+的classic没声音,我也就没试。。。。有心的可以试一试告诉大家。。。" o, u" m* u7 f& H! \
9 H# j" i0 G) @" W3 k4 @% n) h
呵呵。另外,有的时候webos下的视频啦,音乐拉总是loading状态,这种情况往往是因为文件路径有变化。。。重启就好了(option+sym+r)
$ V0 E! _  }) o4 K4 J7 \
2 i, D& w6 T& a8 p6 `3 Z4 O' C# t[ Edited by magicxh on 2010-11-7 22:20 ]

多谢分享

洋洋洒洒这么多字你也没说到正点,唉,我一句话总结下吧
& l/ d5 I1 }9 e" t! L到internelz中找到要隐藏的视频文件,单击选info,在mask from webos前打勾即可

我帮你顶!!!!

路过围观...

lz..貌似inter没法选择文件夹改吧 只能针对文件 不知道lz怎么在文件夹前动作的

不错的文章,收藏了。谢谢楼主!!!

用internalz加的(浏览到要改名的目录,按住,点info,直接就可以加”.“了,提示是否确定,确定;偶尔internalz有的时候无提示,你也退不出,这时候关掉internalz,再进去改就好了)