加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 请教关于v版Palm Pre Plus的解锁方式

今年6月的时候从ebay拍了一个v版的Palm Pre Plus,托人带回来以后发现刷不了rom(当然也不能进系统),当时在论坛上请教了不少人,各种rom版本都试了,电脑也换过好几台,还是没用。无奈之下只好又让人带回美国,本想找地方修,但是发现在美国能开机!5 t% T% z. o) v; c: X( y9 ^, L
请问这是什么原因?是因为没有解锁码?. Q( k  i' [4 ^2 M" ]$ x$ Q% F
有什么方法可以在中国实现开机或刷rom?% J$ G. o5 F; K9 J$ E1 V
: x# F& X/ T* J( m! j
谢谢各位,这件事情实在很困惑我。

V版没有网络锁的。默认的spc是000000,这个是写号的时候要用到的解锁码。你这问题很奇怪。

我也是在美国的V,3P,回来后就可以用还可以升级,不过我还是重新刷了ROM的.

工程机器。

我当时也是想刷rom的,但是只能进行到8%就不行了。
/ U* X* i/ T$ g# g  n" \可能是工程机,但是我看包装什么的确实有verizon的字样啊。

我也遇到同样的问题,想要请教高手如何解锁。V版PALM PRE PLUS