加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于联系人的问题,你的是不是这样?

系统坏了,重新装后,从GMAIL同步了联系人,发现有好多联系人没有。仔细查过,GMAIL里是有的,到手机的联系人一看,最右下角那里显示all(410 )(当前选择的这个)、My Contacts(5),意思是不是总共有410条联系人条目?但我实际数了一下,总共才100多个,这是怎么回事?其它的都哪儿去了?请帮忙看看,是不是你的也是这样?谢谢

all 410?
9 X4 ]' D2 {. v( s9 m2 f- t抓个图上来看看吧..

你可能搞了什么分组,或者有些人只有邮件没有号码

谢谢,真早啊!图片整下来了才发现发不了5 B8 p+ Z( t9 l' R7 U4 m
具体就是打开联系人界面,屏幕下面不是有三个按钮吗?1、添加联系人,在左侧,是个人头和加号的图标;2、全部(只是ALL的文字,这个可选,可能显示的My Contacts(?));3、是个发送的图标,像个纸折的飞机,发消息的也是这个按钮。不知道说清楚没?现在选择的ALL,点这个按钮后弹出的选项有两个,一个是ALL,一个是My Contats(5),All后面跟了个数据(410),但里面的电话号吗只有100几十个,GMAIL里也有不少,肯定多于100几十个。好像电话号码也不对,显示的是一个,进去之后却变成别外的人的了。5 V7 |* V6 K+ w: E
大侠支招!!

没有分什么组啊,导入GMAIL之前好像分了的,但在PRE上是挺好的。这次重新装完了恢复了就不行了

没有人知道吗?

什么怪事都遇上了。刚才新建了一个gmail邮箱,想同步下联系人,把现有的联系人全删除掉。结果就是一点反应没有,真见了鬼了

莫急,网络不好的时候会出这个问题,建议有wifi时导入,grps容易掉线

莫急,网络不好的时候会出这个问题,建议有wifi时导入,grps容易掉线