加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 图片应用程序

刷完系统后,图片应用程序中除了自己的图片外系统图标全部出现了,这是怎么回事,因为没有隐藏系统图片?请大家出个主意啊,谢谢!!!

你刷的什么版本的系统呀,这么BUG。你看看这些图片是在什么路径下,是在/media/internal/下么,如果是的话删除就OK了。

原帖由 charlesshow 于 2010-11-8 10:21 发表
& {3 [9 E: `  \: f- E* R. M& b7 s+ |你刷的什么版本的系统呀,这么BUG。你看看这些图片是在什么路径下,是在/media/internal/下么,如果是的话删除就OK了。
3 V9 V6 m7 L$ J* X
我记得当时是刷的51的,因为看到图片程序里面有51的手机导航图标,但是开机不能免激活(可能是官方的),后来用Devicetools进的桌面。另外/media/internal/下并没有这些系统图标,在图片里面找自己的太麻烦了,列表好长好长啊啊!!!
; H$ G. [8 t" i: E+ u3 N; p& L  x! }. e% G  k6 s& q, L1 k4 ~
[ Edited by huicheeng on 2010-11-8 11:13 ]