加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 浏览器快把我逼疯了!!!

各位DX:
1 S( }* A0 y  n% x, ^3 z0 S 0 s6 k1 [3 \' }. C
我的650每次一点击浏览器就进行重启,根本无法上网。重启后我用#*377查询系统错误记录显示如下:, q7 A* W$ ]+ L* ]6 d
& w+ I; i8 e( `& M  s
                当执行“浏览器”的时候,在07-6-17在19:35发生了复位+ W1 e5 e9 V; E  x' D+ S

0 f; d% \( U. V1 P" a- Z6 H
- K' F: F" w- N5 b               Fatal Exception& z! O9 M$ j: u
3 y6 w. q' j* M% y1 x! `% r
另:我的机子是港版,装了不多的软件(梅花输入法,BUGME, ZDIC,掌讯通,掌上农历,CHAT ANYWHERE, RINGO, MCFILE,/ `) d& h$ ~2 L  \& L  H
; p/ L) U& h2 \
VOLUMECARE,HANDSTORY,SOUONDREC,BULTER这几个软件,是否有冲突)
: h- X3 K" f( ]& c " z/ ~7 I$ ]) ?
5 T1 z: s8 W# X7 i
望能给予答复!!!                 郁闷死了 。。。。。。。。。
刷查无的ROM,装清风的2.472包包,很稳定的说
除了刷ROM还有其他的办法吗?
刷吧,刷了很爽的说~
除了刷ROM还有其他的办法吗?
谢谢大家关注!' b0 ?9 l; h5 \2 n, S

' m: I7 M6 D8 D2 Y刷了“查无此人”版的ROM后,问题已经解决!/ T( g  c, n/ _8 H: t

/ E: D1 S2 _3 q再次感谢!:)1
我前一阵也碰到同样的问题
* S! N$ z* U0 M- o  t5 [( T" R一直没法解决
1 M( b1 G3 Q; A5 T! w* X但今天想起再试试 突然就好了呵呵
+ t( q: |, F4 _. v$ x搞不懂啊
这个问题我知道怎么解决,是Cillper的问题,把它关掉就ok了。。。。。。。。。。。。。
删掉BULTER试试,我的原来也是这样,删了就没事了