加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问我为什么不能上应用商店?

如题,,,,,..打开了WIFI,还是不能进去.....忘记说的是什么了...........* U8 `' A7 G' Z2 p6 l1 W# i
总之进不去..郁闷啊,请问需要什么设置吗???

palm的商店试了很多次,进不去

...那..有的网友说的应用商店.....是什么???/ x7 K+ J7 H( Y$ u  i2 m: H
难道是PREWARE仓库??应该不是吧?

我的也是这问题,论坛上说需要激活。但很多人激活过程中都出现了问题。我都在下载中心下游戏,也很方便。

我是正常激活的,联网就上去了。8 w0 Y& i$ k) e% j% D; Q! G( y) O

! t9 }+ _% o& u8 `最好WIFI,否则逛个商店流量哗哗的

我联WIFI了也不能激活...所:该行动可能无法完成,请少后重试

我了是啊怎么解决啊

在仓库下载 firstuse / L' R9 n, j1 I# {8 ^) Y
  然后语言设置 english-us) x" D" |/ ]  `' k1 {! ?! H
  自动重启
1 o; \/ X  f6 P/ X- ~9 `  打开firstuse   语言 english-us
# y. Y% D6 d6 G$ x8 j  然后注册profile  8 X& ~8 z/ ]* m5 U) G. r0 z* e7 C
就可以咯

一是要激活,二是要刷对应版本的ROM。

看这里,355楼的激活办法:; e: z6 t+ r* h& H
! P9 |6 F( x0 U/ ~+ Z5 L& O
http://www.treo8.com/bbs/thread-157487-9-1.html& Y9 x9 W) V, T0 n$ O! \$ Z
5 V9 t% V3 M0 A+ C( o
之后就可以进入商店了。

用palm商店的教程....刷过机的直接从firstuse那里开始....关键是能调出手机界面上注册账号的东东.....注册后...在切回中文(直接在语言选项里切不是再次点firstuse).....商店就能顺利使用了

需要注册激活吧?

这贴一定要支持

我怎们一直创建失败呢