加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 怒了,出里程碑,入webos!!

看着大家玩得不亦乐乎,我终于忍不住了,准备入兽一个6 t( a' r; w' Y6 C/ A
目前是纠结,不知道pre,pixi plus,pre plus到底入哪一个8 L  p1 [; w" f3 X- i  |2 h
还有,挺说这机子有短信和电话问题,不知道现在解决没有
5 K1 b, k: q6 B' t% o三个机子哪个电池好点。
; ~/ ]) Z) k( X+ k$ U# l还是说都不大好,值得等pre 2
1 H5 e0 x7 S: A3 \# \% O9 T& e2 m% {4 I2 o4 l7 d6 S: n
开始还想入黑莓9700呢,最近生机6•0了,界面很漂亮
2 C8 X' K9 g3 f. s  N/ g% P, @8 T: N9 w3 X9 {
顺便说下,谁愿意出pre plus。。。。。。。

pre2遥遥无期_还是pre的性价比最高

pre,pixi plus,pre plus 这三个我都有过 目前 使用pre plus 当然 超频到800 打上那个too my card 补丁 pre在体验上跟pre plus还是区别不大的 而未超频时pre比plus有明显的卡顿 而pixi plus 比pre 还卡顿 就算超到800也改观不大
+ v2 [6 H( z0 }3 {但是pre plus 在有限的几个方面 比如cpu(有的说与pre一样,但是我的pre不能超到1.2用那个核心直接开不了机,而plus一点问题没有)做工 (这个很重要 不管很多人说 pre plus的做工改进不大 但是我跟卖手机的聊他们说新机plus就没有滑轨松的 而我使用3个月的plus 比朋友买来一周的pre要紧凑的多) 还有已经配好的磨砂后盖
. T/ c8 r' f' q1 _+ @5 v5 W总之 pre  是一台有很小瑕疵的手机 而pre plus 是改了那些最需要改正的瑕疵4 S2 u* ~2 r/ l5 m
而pixi plus 建议商务使用 % Z# e% ~" B) Q5 z9 |1 s: p
玩机还是pre plus吧 最近价格雪崩 已经跟pre 差别不大了
6 B# [  X; g/ ?  f, @* e体验度比2p顺畅很多' @, p4 y' k9 l
9 b- W" [/ A3 e' d
ps pre的缺陷有时候让人觉得是个不太成熟的产品,而pre plus 已经可以算是成熟产品了
/ y; v( q1 a6 K7 B" x2 Y  O# o  U
[ Edited by 泽渊 on 2010-11-8 23:23 ]

非常感谢楼上!!!!!!

短信问题至今没有解决啊!!
1 R+ Q/ `% C! S
0 |, R- h; o# ]这可是大瑕疵啊!

我觉得当主力机不大好,还是买个先玩玩再说,先别慌卖你的主力机呢

我觉得当主力机器完全不是问题...
0 N( F4 x: @3 z% E* p. S) l5 y已经基本替代了手上的650..O2pre
% c2 ?* v4 c% F" U( @" m- W$ n又组装了一个680在手上..当闹钟了都

回复 地下室5# catic 的帖子

头像好强大啊。。。。pre性价比高吗。。。但它做工太那个啊?

二楼的回复很重要

楼主的的里程碑啥时候入手的,成色如何?多少钱出?

入手5个多月吧,成色九新,还不知道最近价格呢,看准了WEBOS就卖

我的主力机丢了,想试试安卓的系统

pixi plus
+ `( l6 R4 J3 J& S& {白菜价了, g9 }5 Q: f. w" F8 U6 Q
用起来很爽

谁推荐个好卖家,白菜价到什么地步了。6 Y1 B( \( V2 L/ c) U# B$ R0 Z

1 x7 ^7 @2 J, t$ M. W你们都说短信问题,到底短信啥问题。。。。。

pre 是慢了点,不过超频以后就好很多了。。

是啊,短信啥问题阿?
" q' L+ ?/ [& L" I# |# ~* K3 B, N
) v+ I' B  b* E1 `" }1 L# j' t另外,板凳童鞋如果能分段,加标点就好了。

感谢板凳#3使用对比:)1

兽叫了.。。

电话信号怎么样,电池怎么样 pre+

pre plus现在价格多少?

个人没有遇到过短信问题

短信到底什么问题。。。

短信问题:
' Y6 ~2 d2 r1 k+ R) t  y" A: A4 \1.不能向特定号码发短信4 Y# p+ t/ W$ [5 h: z5 {
2.收到N机带回车的短信打不开,所有短信都打不开. [7 |6 G% F5 A) [2 F$ Y

! S; O4 I4 v7 T5 b  e所幸还没碰到过,坛子里都有办法防备和解决(麻烦点)

多谢多谢,N机现在还特别多,太恐怖了
  l0 X& @1 @% V3 ~3 ~2 k1 {除了短信问题还有什么别的问题吗

pre2会等很久,刚上市肯定价格也下不来.推荐入pre plus.+ _" N3 E: H3 D2 @6 P
这个机器刚入手感觉很麻烦,现在已经离不开了.软件少是个问题.2 w" `  f9 H0 l* C9 q
另外不喜欢pre2 的外型.相比pre plus来说失去了原有的美感 .

不是重度玩乐主义者还是pixi好用一些

用了N年直板,想换换滑盖用了,就是担心pre+的滑盖,不知道怎么样
' p! }% M( l. N8 o0 e9 S) G8 `! M$ Y( u: K/ l
pre2不是已经上市了吗