加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 开不了机 一直关机

买的GSM 刷的是1.45系统 一直没看到FIRST USE 看了网上说的 更成英文可以出来 但是重启后也没见出  于是就清楚了数据  自动重启后就显示让注册激活 我直接给关机了 再开就一到显示PALM标志的地方就开始关机了  求助各位大侠  告诉小弟一下 如何开机  我的是PRE

自己刷的?* D1 X) G$ k% c8 r4 C7 Z& a

# i$ r/ ?0 _  z( |8 y1 i; J: F看不太懂你的意思.
1 ^' L* I# U! Z4 z是不是没电了..先充一阵看看?
+ D0 y% a$ x2 k* E( C: a( M( y, |% c9 P5 E( `
不行的话重刷一次免激活的ROM吧..

回复 沙发2# treo 的帖子

不是自己刷的 用了有一个月了  一直没看到过FIRST  USE  但是也可以用 今天晚上 想弄一下了 按照你的方法 再设备信息里 把数据清除了 自动重启后 我选择了英文 然后是让输入名字 我没输入 就关机了 之后就打不开了   电是满的

还是看不很懂你的意思..
: c8 v; `2 @7 `. ?你能尽量条理地说清楚一下么?
, z2 W- X% h. H6 a
8 \( t+ T. O: J- x4 x1 o( R是什么机器?
9 Q9 L# \+ U: ^/ Y* A3 |  B# G, H哪个版本的?3 k7 S2 Z. C7 \/ [
如果原来打过补丁,做了清除的话可能会有问题....
$ r0 ?0 L1 B- h# |! v1 g, d9 \. s! l' _$ [0 ?; S
这种情况下建议重刷ROM..如果你没有备份的话.你原来机器里的部分数据会丢失.

呵呵,跟我的情况一模一样,full erase后,激活的时候建PROFILE,点的中文,到邮箱确认那一步找不到下一步了,无奈长按电源键关机,再开就不断地自动关机,重刷ROM吧!刷个ROM就好勒。。。可是偶还是想弱弱的问一句,为什么建profile的时候会找不到下一步呢?

原帖由 syszzg 于 2010-11-9 05:11 发表
5 M8 p. h8 y% @  P呵呵,跟我的情况一模一样,full erase后,激活的时候建PROFILE,点的中文,到邮箱确认那一步找不到下一步了,无奈长按电源键关机,再开就不断地自动关机,重刷ROM吧!刷个ROM就好勒。。。可是偶还是想弱弱的问一句, ...
; o0 D8 c' |; Z0 K0 ~% N

, g, n- w2 F, G) g( v' n- u" c  a% p) i! j2 U1 S: }. o
激活的时候选择英文..就可以看到了..

刷rom

重新刷个免激活版的ROM试试

刷机哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~