加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre充电电流多少大的?

购自二手,今天才发现配的充电器是黑莓的,这个充电器是5V,0.5A的,只有一个充电器,我想用其它充电器改一个
7 m" j+ F3 K6 o+ S% _- B请问:
: s1 g6 a( z1 P$ b6 U1,Pre原配充电器的电源电压是多少的?(我去找个相近的)
  g( K. j4 p( R# `" u2,用Pre原配数据据可不可以兼做充电线的(理论上可以吧,USB口一插)$ M) f$ Z* ^- [6 J

6 C/ ^6 A7 L8 ]: p--------------想起来的分割线-----------------0 V$ L  J% G  [. A
插电脑USB口可以充电,那么电流电压就是5V,0.5A了( _4 Q  j; q2 H5 @2 x6 c! e, W3 ~

$ X' `0 |0 G  y0 I: B* o3 U+ S$ G% D$ [2 d
----------------另外再问,耳机----------------------
, v5 i# o) R& V6 w! D8 Q; c5 Q; {! v$ Z耳机HTC可以用吗?我怕接错,把我心爱的Pre杀了
# B2 V: c. V; ^9 \9 i5 G: {' T9 z% \  V" {, G7 R7 v; k# y) U
[ Edited by singmj on 2010-11-9 08:42 ]

插电脑时候充电电流 200mA左右,插原装充电器400-600mA
, I* l, v& I& Q$ m5 ~# u7 a9 N% @# C7 k% T
1、5v,1A. s  k$ M$ W0 \- B4 l3 b+ j8 r
2、当然可以,本来就是兼做充电线的
0 d. q' }( X8 x& f6 L+ u2 q: B8 H- E9 f- w' |3 h
3.5的插头应该都行,但是不建议用,耳机插孔太脆弱了,插拔多了容易接触不良,用蓝牙吧,具体搜索论坛帖子

谢谢

谢谢了谢谢了