加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 咨询大家下,650你们都是用什么Firmware版本的,通话信号如何哦?

我用的是1.13a S版的,信号一般般

我觉得这个是否和系统的radio(也就是palm所说的FirmWare)有关,刚刚入手650,之前用的是htc,也曾经遇到过信号方面的问题,后来自己刷了radio,和prl,信号问题就解决了。
$ P% ^2 t2 t1 F) H- u" `  W- h  g4 `1 S, s2 j6 G8 E/ C3 [* S
坛子里朋友很多说的都是prl方面的问题,是否也说下自己机子的FW版本,探讨看看
- k) J" I4 X+ s
& y8 Y# W& g7 q6 D我说下,我的情况
; A3 M0 E; {% y, j, Y& j7 P3 t* W0 N+ D  O9 {
机子是s版,刷的FW是1.13a,现在的prl版本是5,信号很一般,住的地方用650通话会断线,但是用原来htc的写号机,不会出现这个情况。

650能否刷htc 6850酱紫的prl文件呢,就是diypda上那个同时又支持evdo的小米编的那个,我现在想刷prl或者fw两方面试试对信号有否改进3 {) W$ _: X# I4 i+ w

9 J/ n" t' y  v6 w, ~$ L4 j- X4 a5 Y, C' t
另外我在hp的官方网站上,看到最新的650cdmaFW是1.2的,但是不是for s版,是1.2 for Rogers的,那我s版的能否刷那个1.2的FW,如果要刷该怎么刷,麻烦知道的高人一并解答下,谢谢!

CDMA  有点腻了  真的