加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 梅花输入法怎么打小写的英文字母?

梅花输入法怎么打小写的英文字母?我到现在还不知道。每次只能切换出软件键盘一个一个点小写字母。很麻烦。
长按右下角Menu键,就出来英文状态了。这样可以中英切换。打什么都可以的。% E! r+ z0 }! |1 f5 @4 h$ x8 Q
  ~7 n" z7 J/ r8 V* `: w' V
祝好运。
没有用啊。我试着长按了,什么反应也没有。
有个很简单的方法:5 X2 r( }$ M$ L6 U8 ?* W
输入要打出来的英文字母,不用管弹出的汉字提示,直接按回车,出的就是小写英文,哈哈。
先切换到英文再用组合键
4楼正解
原帖由 honey343 于 2007-6-18 00:29 发表 - _& ?( d& R, b
有个很简单的方法:4 l- K1 k4 z' k9 i1 A# l$ J
输入要打出来的英文字母,不用管弹出的汉字提示,直接按回车,出的就是小写英文,哈哈。
3 ]6 B" H0 m5 I3 }9 j2 F5 \0 p
bingo
终于搞明白了 感激呀
原帖由 honey343 于 2007-6-18 00:29 发表
1 Q/ D% F" t" K% Z5 ^有个很简单的方法:6 K: y6 l. w1 h* N" Y

( l4 X8 {! R- N2 q8 S3 f8 X1 e) B3 \% F! a* X! i! Z
刚入手一天,我也头疼呢,多谢提醒~