加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于打不开游戏的解决办法合集。

我玩了好几个的pre,收到了无数的伤害,看着众多的游戏玩不了是最受不了的。所以,在这个论坛里面穷混,在各种地方寻找,找到了几个解决办法,不是我原创,我只是说我的历程。8 {: w1 O% m, S, U9 Q# t! x
最初,是输入发没有安装正确,什么游戏都玩不了。兄弟们,如果是这种问题,按照justinput官方网站的建议,顺序安装所需的ipk就行。玩游戏的时候点击justinput进入,然后找到最下面的关闭,不用完全退出,直接点游戏即可。! B% ^- v8 i/ K3 h- `
然后安装了一些游戏,发现还是玩不了,搜呀搜,找到了这篇文章。
4 r, O8 e7 T( J* A8 x【PRE装的游戏不能启动,游戏不能玩,在关闭输入法和重启后依然不行的解决办法" J. Z! W: n$ W
标题取得很长,方便未来有新人用关键字搜索# `" b/ B! b' k5 ]
( a1 ^  e3 c% x$ {
解决经过在这个帖子的http://www.treo8.com/bbs/thread-175394-1-1.html9 0 R- f- l, Y! S. O. f

0 l! i( c' I+ V% ?( X8 X7 @8 V特别感谢wwh2j童鞋。终于解决了游戏不能玩的问题。这里再复述一下:前提条件:关闭输入法,重启手机后,一些大型游戏依然不能打开。我的PRE是商家刷的1.45rom +中文补丁. k: b3 F) ?) J( n' ]4 T
解决办法:
5 N) n) z" s& d2 O* q" ?, `1、手机连上USB,用充电模式,打开电脑端WQI软件(就是WebOSQuickInstall)
6 f! X9 \, o0 K, |  y2、打开WQI的菜单Tools点选linux command: b1 D; ?+ R) p. N
3、出现一个对话框,最下面输入指令:rootfs_open -r, D; d5 A4 u# I0 G( @- n5 G
4、然后回车,手机会重启然后OK了...游戏能打开了。
/ O1 Y1 u1 o6 m  }* L+ I% L
7 O5 ]4 O2 a" |& n; I解决了大部分问题。: u6 t- {  i+ P" k6 s& m
接踵而来的问题就是不从新启动打开大型游戏会提示卡片太多了。' R( h& m/ Z5 T: K) }
- G* j" \2 s* L( j' x* c( n
【解决方法:进入preware--软件包--51.cn--系统补丁--解决"Too Many Cards error"补丁,安装以后重启就可以了】. n; q3 K  g, }5 Y! L4 S
请记住,在preware里面,搜索所有软件,关键字是:"Too Many Cards error",而软件的名字不叫"Too Many Cards error",搜出来后安装,所有都OK了。世界清静了。
- C6 H/ B' P  G. p3 ~4 T8 R+ o% V
我开始跟我媳妇的iphone4比,虽然她屏幕分辨率比我高,但是大型游戏都差不多。哈哈哈。

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

谢谢分享

我试试.先谢谢了.

解决了.谢谢...

感谢分享!

嗯,不错滴,新手很喜欢装个游戏体验一下,装上打不开就懵了

5 x, q; v+ N- x/ G- \7 Q谢谢楼主分享

这个好,偶尔玩不了,我就直接重启。
+ n3 N1 E% @  k试试这个法~~~

这个指令会不会影响手机系统啊
7 N/ W* Y/ l9 L$ M
$ {0 E( n! @  h话说我按照楼主说的弄了 还是几个游戏进不去,图标一点进去了 可是第一个画面不动了。下面一个圈圈在那转。。貌似等几分钟还是没改变
% l9 n2 M* s$ N! [, ]6 K6 g4 f6 p3 N0 {) x. n& N3 J8 z% X
[ Edited by zjvieri on 2010-11-10 16:18 ]

我手机是没有安装输入法的新机,是不是你原来输入法没有卸载干净。?现在为止我就一个游戏打不开,其他的都OK

rootfs_open -r 是什么意思

这个必须顶。。。。。

感谢楼主分享

顶,支持楼主分享,试试看

原帖由 tentenbear 于 2010-11-12 15:57 发表
$ A3 {( {0 W- {! Z5 g& p+ i- K4 Urootfs_open -r 是什么意思
0 i3 K4 }; e  x$ h1 {6 ?

2 P+ J! [; B; B  u似乎是以只读模式重新挂在root文件系统,然后(30秒左右后)重启

我的模拟器和格斗还是打不开

乎是以只读模式重新挂在root文件系统,,我按这个试了,工人物语还是打不开,现在我想把这个功能关了,怕对系统有什么问题,怎么关?

我的按楼主的方法不能自动重启啊

强烈关注

支持无私精神

回复 16楼 totobi 的帖子

我得模拟器也不行,格斗还OK。也不知道为什么,我不是高手,我就是会寻找。

能玩的游戏太少了

直接装个Terminal,在里面输入指令:rootfs_open -r . 回车,自动重启。
$ w# q/ ]2 a- A! k$ H% l# T+ G: e7 a) |5 Y* H  ?( ^
效果应该是一样。

23楼方法已试,没用

和24楼一样。无法重启。

用输命令的方法后,Ragting Thunder2可以运行了。感谢!

不错的总结,正想自己也来一下,顶。

感谢lz分享

好贴一定要顶 哈哈

谢谢了  我在里面输入了那个命令也没有自动重启中   手动重启
% I( Y. s/ s! x( T8 Y( M/ I打开文件了  谢谢

偶是来学习的

头疼我半天了!终于成功了感谢楼主无私奉献!

谢谢分享