加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] ADOUFU WM6.5全中文ROM CDMA发布!!!

先给地址!http://bbs.diypda.com/viewthread ... &extra=page%3D18 ]* t' \9 n' s+ ]+ t

* r: z/ Y+ I9 K! }6 K0 B, g. t# J
1 P5 Q! j7 a+ K  \( |8 c' c第一版的6.5中文,21916内核5 V+ M$ j/ z0 \; h0 t

/ @# Y: T3 w; w9 \) W先说怎么用!3 V+ H  d/ B. }4 Z2 i/ G1 a
刷机完成需要手动屏幕校准一次,在设置-系统-屏幕。 不会的我无语.....+ ^# @5 J0 q1 x% A( h& ^& C6 Q1 N6 ^
建议今日桌面用原来6.1的风格,快一点。缺省是6.5的。在设置-今日-项目里钩掉WINDOWS默认方案,然后勾选你需要的选项就行了。4 K. i9 i5 r  O' Z
日程和短信两个快捷键需要自己设置一下:设置-个人-按键 把APP3(日历) APP4(短信) HOLD SLIDE(相机)按键重新设置一下就可以了。. t6 _/ O: A2 O1 x) w1 Q1 b2 _
再说成果,$ L+ Q& X7 v2 u/ P" H/ Q, k: v
6.5 官方21916汉化,美化的图标,内置QUICKGPS, GOOGLE MAP,RESCO EXPLORER, MY PHONE, CLEANRAM,梅花输入法,全屏手写输入法,彩信程序等。全部实用,全部汉化,这回连电信和彩信的上网设置也一并搞定了。
1 t  y( L5 [& S; f8 F. C2 k9 Y  i- d( c: F
最后再帮大家确认一次!
/ y; _7 q- H! a& X- [* \; uTreo Pro Sprint版 CDMA 只能写号,不能插卡- I: n! h( C8 I
3码:电话、短信完美无问题、GPS秒定7 O4 k2 e, L; g( _4 x) f3 ?
5码:可以EVDO,但不能同时EVDO和电话,因为TREOPRO CDMA不能呼叫等待,因此在EVDO状态下电话打不进来。硬件问题。
! ^" R0 B  |( `  n希望上述对决定买TREO PRO的同学有帮助。

评分

snowmonkey + 10 多谢分享。

多谢分享。
- q; \5 U- r" Y1 z) }4 M- R& [! t7 j( n8 r  }# \% a/ l0 t
关于rom,能否去掉输入法。。。说实在的,梅花在pro上并不一定好用。。。让用户自己选择吧。。7 M( }8 `5 x7 e* y" @5 c  h

( V  M3 p& \# V9 K: q6 m1 }: E另外,关于evdo和电话同时的问题,我一直不明白是怎么样算作同时呢?
7 B3 N. D8 p, l
6 j* i3 \# c- Y" T: i* n: m. R是指信号旁边出现ev字样标志的时候不能电话么?不能电话的意思是不能呼入也不能呼出么?

CDMA的机器,要在EVDO状态下能接听电话,一定要手机支持呼叫等待。不然的话就和TREO PRO的情况一下,可以EVDO 上网,但上网的时候根本打不进来电话,短信也不能接收,但拨电话和发短信没问题。8 `( i* D' Q/ _$ u2 U7 h3 R% ]
在1X的情况下,就没有任何问题。这是TREO PRO到目前为止不能同时EVDO和电话的特征。( a1 N  w; u) _3 a. l

" K( N3 V7 i( l- M$ U! x) w关于输入法的问题,我会出一个最干净的版本,让大家自己DIY, 或者我干脆就出一个KITCHEN让大家自己搞也行。

呃,是这样啊...
+ n# i' Z, f. `* Z, ?0 o- ?' k7 I9 ^, j  B
楼主把HKEY_CURRENT_USER\controlPanel\PhoneExtendFunction\CDMA\下的double键值从0改成1试试.; [. Z9 t5 Y4 W6 o

( g# M& m# h" L我试了好像有点效果" o$ {1 E; z2 d# G7 s, z

- S: O' ^2 q4 {额,才看了一下,我这句话写的有问题。。应该是callwait这个double键值。。。
* }* Z' V( z3 p7 A
$ Q8 Y* q3 T+ d. W- E具体不说了,看13楼吧。。。
! t1 ^. @  [$ g- S4 b) ~
0 q0 ~. j' C/ L" c+ H抱歉啊。。我连话都没说清楚。
( z& j; I& R  X: @* D5 _7 Z
# \& L& O% Q  [: C" J! I[ Edited by snowmonkey on 2010-11-12 01:44 ]

没有PRO也要支持啊!

我在DIYPDA上更新了ROM,去掉了输入法,SNOW老大可以去看看。http://bbs.diypda.com/viewthread ... &extra=page%3D1

可以呼叫等待了吗?如果可以,那么TREO PRO的EVDO问题也被SNOW老大解决了。我今天晚上回家试验一下,白天上班没带手机。。。。

SNOW老大说的是DOUBLE键值吗?我怎么没有DOUBLE键?自己建一个
, d6 d+ M; U2 y% N. o/ I

SNOW老大能否给更加清晰的指示,我有点晕,试了一晚上也不成功。

有没有截图?

天,难得几位老大都在啊^^^^^^
3 [1 E# ]3 H. k- Q- v% h/ c  u- _这个ROM,treo800w不能用的吧?

赶紧顶一下

800理论上不能用。, m' D/ ]( c( }  M' |, k+ K
我没有800,没试验过。我个人认为不能用,驱动都不一样。

我在4楼说的话有点问题。。。具体看下面图吧。。。抱歉了。。呵呵
/ D7 z4 j7 P4 g; W4 s/ {% l* q9 M# G2 c/ b* i
注册表地址如下图,我的rom是1.04官方rom
7 z. R( R$ ~- S% B' Q Screen001.jpg ' S- \5 a! ]  B6 h8 V
callwait键值原始存在,初始值位0。没有该键的话新建也可以吧。$ n# \5 K2 c4 A3 ]9 L7 x

i2 `; U& c% x改完注册表重启后,在setting-personal-phone里可以看到callwait的设置项。  E1 a6 k9 O4 u- h
Screen002.jpg 1 t: J8 Q$ m' ?- s

5 ~$ r1 l/ I$ b& C1 M我不清楚怎样测试算是可以的。我的做法是连上ev在uc上下了一个几mb的东西,途中打电话进来,下载速度变0,电话可以正常呼入。
% T/ }0 _. s. j  `2 h
3 f5 ^4 d8 e6 Y6 N2 F[ Edited by snowmonkey on 2010-11-12 01:48 ]

我昨天已经修改了CALLWAIT值,EVDO可以连接上,但电话始终是不通的,不知道为什么了。无语。。。。。

SNOW老大的机器看来比我的好。我的修改了键值之后也不能呼叫等待。CALLWAIT目录下的键值也改为了*74(notify)和*740 (don't notify)了,依然无效。哎~~ 看来我人品太差。

询问下运营商,也许你的呼叫等待没有被打开呢?好像打开了也需要激活下的

嗯,要么就是当地基站不支持,再要么就是本机evdo设置某个参数有问题。
" o: ~5 F0 ?; t3 h: x
- M$ K8 G0 y' e. [  \3 E2 G从硬件上来说,没有问题的。

我自己超级确认自己开了呼叫等待。因为我是2部写号机器。1部TOUCH PRO2,EVDO什么都没有问题。呼叫等待也可以。所有参数我都一一对过了,就是不行。我真见了鬼了。还是RPWT.

电信的Callwaiting需要先关闭再重新打开的,不然无效,650也遇上类似情况~

已经试验,依然无效!

顶一下!!期待豆腐兄有新作品!!!!

强啊,支持

mark下,或许有天就用windows了.

可以EVDO,但不能同时EVDO和电话,因为TREOPRO CDMA不能呼叫等待,因此在EVDO状态下电话打不进来
) V' i& F$ y, N& o  P4 [  \7 r, i! v
目前确认我的pro就是这样,待机状态下别人打电话旧体诗不再服务区,不能接收短信

如果猴子的手机可以正常的话,我想还应该是写号的问题吧# c& \, ?0 d' e6 D3 u- c
- ^) w' I% f& P& `# X
[ Edited by zhouxi6868 on 2010-11-18 19:20 ]

我的始终不行,所有参数排查了无数遍了,但始终不成功。所以怀疑是硬件问题,或者是RADIO的问题。下月去美国测试一下,看是否有解。
. n% y7 p0 \4 O; N$ Y0 M5 J* S8 P
1 L* ]4 F! J8 }& H可惜的是PRO的RADIO可供选择的太少,无法最终确认问题。

原帖由 adoufu 于 2010-11-21 19:11 发表 4 P4 ~5 Q& b4 e- m; H
我的始终不行,所有参数排查了无数遍了,但始终不成功。所以怀疑是硬件问题,或者是RADIO的问题。下月去美国测试一下,看是否有解。* d7 d+ g) Q  z

5 `  N- b2 y, G6 @3 f可惜的是PRO的RADIO可供选择的太少,无法最终确认问题。

1 Y3 V+ f; z& s# w. Q9 {3 u6 V3 l# w& m" d. c( v+ _5 f. |
暂时无解了。。。老外的机子里,missing call直接转入voice mail的不在少数。。。。多少个老外从去年4、5月份开始期盼着palm或者sprint出update也没有结果。。
: y; S, ~- C  a1 U1 k9 j
7 ?: a" X7 M! @: z" K( r5 Q这个应该是RF参数的问题,有个老外给出了一个RF参数的调整,据好多个老外回复说还是有效的。。。我试了基本没用。猜测spint的网络还是要比中国电信好。
, Q8 r& ~- q" I( Z% }. z5 J5 t3 ?, x: _9 Q! `
他们的rx power在-100左右的时候Ec/Io可以达到-20左右,我的就只能在-31.5下待着了。。。
. R6 q2 x, {! i8 c4 {1 V5 T: k7 B+ g2 Y! h6 R6 T! d/ y: R
估计这个得整个调整RF参数了。。。