加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 准备入手Centro,大家给点建议吧

RT,
  I( d9 w2 _* X/ ?  j主力机HTC D2掉了,现在准备用Pre作为主力机,; l! t. D! m  K8 }( s
因为一直用两个号码,所以准备再买一个,1 ~* N5 W! b( p8 Y1 Y# V& H9 s6 I% Z
经过筛选,现还是回到了Centro上面,1 E( L6 O; v$ Q% M& R

9 M# a5 q+ ~* G% z: p5 @我对第二部手机的要求很简单,4 ~) d3 }: Q; m+ a( N
信号要好,通话质量要好,电池够用,因为我经常煲电话粥。
. b: h9 q0 A0 ]4 \5 w( q不知道Centro是否能够胜任?, [: P# k! q7 n: Y" O
有用过的朋友评价一下这手机吧 。

650太丑,  @0 S1 L7 h! b1 T( h$ j( c# n, I
680太大,

楼上的,多少米出?/ ]7 O- }0 \6 n# ^/ X4 T6 G
我想要个白色的,黑色的也可以考虑

centro信号不错,通话清晰,但太吵的环境听起来有点吃力。煲电话粥建议还是用耳机吧,连续通话2小时还是可以胜任的。

centro不错的说...! R8 y' T  E' s3 q+ E) j
顺便显摆目前手头的机器
  T" {* Q( n! K) ], h- L1 p  Y$ C1.650% K9 m5 Q0 J/ Y* y* X) `
2.650*4
: E9 t3 O% Z" i/ e3.680; H  o0 m7 Q4 _, i
4.755p(当pda)
8 L' v8 E( K% h% e8 a- V$ c5.pre+点金石+一大一小充电头+seidio2600pre电池

不如 Pixi 和 Pre 双枪?

我有个白色3无  95新centro      全套都在  有意的话加我381869904

楼主又想入机了 这么快,还是等pre2出来吧

Centro  都是翻新机了吧

坛子里的商家貌似有原装99新的,周末去实体店看看

头像被屏蔽

刚看以帖子,是不是因为可以用Centro来当pre座充。:)1

嗯,翻新机肯定是百分之百的,
$ \/ @3 t( O2 H看运气