加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5品胜电池使用报告

入了个小5,原机只有一个仿电,上网电话勉强能用10小时。昨天再市场找原电没有,现在palm500v在西安市场几乎快绝迹了。意外惊喜,在一jsMM的指引下发现品胜竟然有出palm500v的电池  F$ f8 K, B0 y6 G3 e# S7 E) l0 D
,1200mhs的。报价110原一块。最后找对地方以80原一电一万能座充(也是品胜)购入,需电约30%使用4小时,期间一直挂qq和测试其他功能,电话5分钟短信两条拍照一张,玩了一会儿超级玛丽。
" i- e# Q# {5 o+ b- S昨晚充满电,看看今天使用情况怎样会接着向大家汇报。4 \% j! H9 L5 u: p9 x. _8 W
电池多个选择总是好事。

抱歉,错别字多

刚才再客户办公室等人,匆忙打字错的比较多,抱歉了!

需电约30%使用4小时

充满待机多长时间?

充满了可以待机接近4天,上网,电话多的话1天半左右。1200mha的,和原电一样容量,淘宝买了一块,加快递33。用了一个月了,还好

能发个网址上来吗

小5的电池从来没有抗用的,对付着使吧,没事就插电脑上,别有什么幻想。

回复 6楼 lujintao05 的帖子

昨天是新电池虚电用了四小时

昨天下午四点满电开始用,晚上11点30剩余90% ,关无线到早8点竟然只剩80% ,用到现在剩余20% 。

我平时待机时把打开的程序都关了的,互联网络没用时也断开了,电话短信很少的话 待机还是不错的1 m5 |; }2 K# Q4 @) S
刷的py86.5。以前6.1宋体也差不多。不用的时候把那些多余进程关了吧

满电测试使用了28小时

昨天下午4点到今天晚上八点。其中晚上睡觉时候飞行模式8小时费了10% 电.zn520的65系统,飞行模式耗电问题大家还有人遇到吗?我程序全部关了的。

价格比麦橙的吸引多了,我之前买的那块麦橙电池--68块多,1150毫安,1200的那时还断货呢,现在又一点后悔了!

不用飞行模式吧,其实信号没问题的就不怎么费电的,反而觉得飞行模式费电

关注中..

我也想买一块品胜的, 关注中,大家有买的,多说一点情况啊,

淘宝上,又便宜了,只要21,运费10

淘宝上搜500V电池,有好多,不知道那种好。可否告知。

头像被屏蔽

原帖由 TYWX1975 于 2010-11-12 22:11 发表
5 `9 i1 L! @- @  W. W0 m. c" z# v昨天下午4点到今天晚上八点。其中晚上睡觉时候飞行模式8小时费了10% 电.zn520的65系统,飞行模式耗电问题大家还有人遇到吗?我程序全部关了的。

, L, U9 f7 p( J6 e能说一下,在这28小时内你都用手机干了什么吗,如接多长时间电话等
9 N2 h  d* C- H( k% l% c7 l我也用过飞行模式,感觉它自动开关信号时还是要费电的,有时一晚上也会少10%,现在删了不用了

很久没来了,最近做了2片,1480毫安的。
' Y) V$ ]# v+ Chttp://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8454396727

没听说过这机待机4天的。

"充满了可以待机接近4天"原的待机也没有四天的。我用的三洋电芯的1400豪安麦橙的也只是比原的好一点,能待机到二天半(原的二天),怀疑“充满了可以待机接近4天”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
# y6 y# A) ~% p: E9 e0 T2 q3 m+ a! f8 S
[ Edited by qy_123 on 2010-11-22 14:30 ]

估计就是啥都不干,放在那4天,原电应该差不多

原帖由 qy_123 于 2010-11-22 14:27 发表 - J7 _( Y% Q: \# }' l* `- G
"充满了可以待机接近4天"原的待机也没有四天的。我用的三洋电芯的1400豪安麦橙的也只是比原的好一点,能待机到二天半(原的二天),怀疑“充满了可以待机接近4天”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 \8 y: o" J( g  K. E7 V  A/ X& n, b% I. D1 _# K7 S& x

$ x7 g" n7 u% t; q" m$ {是的,极少通话,只是接受短信的情况下,可以待机接近四天。原电和这个差不多的,也能撑这么久。3 O" ]/ L+ \1 {+ N
正常使用 两天没问题,上网多了的话能撑一天