加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TREO750V升级问题!!

升级到一半7分钟左右出现750v的畫面就顯示 The package: "VdfUpdate_1.pks" is not valid,然後就停掉了。有谁知道是怎么回事吗??
应该是同步程序的问题。4 @" C- o" M; U9 f. Y& {( b
最好是找个稳定的系统,将750硬起一次,然后再尝试升级。不行的话多试几次。
+ M2 C5 l: \. E* o
9 I% x" T+ F; F! F$ ~7 I2 Y在硬起之前记得要备份系统及数据。
换了二台台式机,又试了笔记本。同步程序每次都OK的,到了 The package: "VdfUpdate_1.pks" is not valid还是不动了,真有点不甘心
从HiPda看到的提示(http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=348797&highlight=750),试试是否有用:
  1. 已经救回750! F/ u! ]1 `0 P8 Q2 V9 Z1 [  R
  2. * ~0 o; c8 @$ b2 N5 E: G

3. 3 C& S) D0 Y* _+ }7 d+ l
  4. 谢谢bbwang7给的链接地址。昨天晚上下载了这个CHEEIMG_VM_Patch.nbh, Size:64,298KB。
    ' ^3 N# y1 }# M( `7 g1 n
  5. * A! F) p' S7 S9 K; Y
  6. 看见本帖中nickdz提到:将升级包解压,里面有个13兆的文件。于是将Desktop Updater解压后的CHEEIMG_FW.nbh,Size:14,111KB,copy to SD卡。升级后问题解决了。直接进“设置”-“关于”-“电话”,显示版本:1.16-VFE。还不放心,Cold Reset后再用Desktop Updater升级,提示:已经是1.16版本,不需要再升级。所以没有使用CHEEIMG_VM_Patch.nbh这个版本,不过还是要谢谢bbwang7。9 r( u4 R- e7 `* h  c+ A

7. 8 @6 z4 m' D0 _
  8. 反思原因:原来为了ActiveSync,将“连接”-“USB to PC”中的“启用高级网络功能”的选项给去除了。有可能因为这个原因造成Desktop Updater升级过程中手机重启后不能和ActiveSync连接的问题。
    . r3 k$ A$ g* V
  9. 7 b) @; ?& C* a
  10. 将另外一台750也Cold Reset后,“启用高级网络功能”选上,再用Desktop Updater升级一次,顺利成功。) s* {6 ~! o9 u# c- H& e, t1 i
  11. % u( _; n$ T8 f
  12. 为方便其他刷机朋友方便,我找一个能上传大文件的服务器上传这二个不同版本的nbh。
复制代码

8 C# }+ t& c8 _& K5 ^. ?[ 本帖最后由 ILOVERED 于 2007-6-20 09:30 编辑 ]
看来这个升级程序真的很怪异,还不行试试SD卡升级,只要短信问题解决就好。
我什么方法都用了 就是不行  那种也不行 我电脑也试的多了 试试我发的那个升级程序吧。希望lz能成功,然后告诉我一下。
. Q. O# F7 D7 t+ h( Q8 Ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-17884-1-1.html
我的是同样问题,回头试试
成功,谢谢!!!
这个程序建议去官方下  硬起了后 在升级  包成功
谢谢各位提供升级软件下载链接,升级成功!!软体版本变成TREO750V-1.16-VFU9 N, w% q$ H$ b
可是我看不出有什么变化???还是照以前那样用!!固体版本:还是1.12.0C.009 p* Y; i2 ~; L
不知道能不能升级固体版本???
软体版本:1.16-VFE跟1.16-VFU有区别吗??区别有哪里??
原帖由 ptbaima 于 2007-6-22 08:44 发表
& x( D0 f' g9 R+ R# p软体版本:1.16-VFE跟1.16-VFU有区别吗??区别有哪里??

+ K/ J4 D9 F+ q- h
9 ~2 j# l. H# t# \; V, C% l没有区别  只是销售的地区不一样而已。4 N- \/ r* ~4 G% ]( y2 \0 s! D1 I+ t
VFE是港版的。VFU是欧版的。
原帖由 ptbaima 于 2007-6-22 08:41 发表
- }0 t+ {3 c4 U8 p谢谢各位提供升级软件下载链接,升级成功!!软体版本变成TREO750V-1.16-VFU3 e6 W* u$ j. D" K6 |9 x/ O
可是我看不出有什么变化???还是照以前那样用!!固体版本:还是1.12.0C.00' u; h$ T7 D* o1 a
不知道能不能升级固体版本???
9 B4 g; L( G+ D/ |
9 X& d* {" S  U4 U7 {; D
用的那个版本的升级软件?是我给的链接的那个软件么?我要知道。谢谢!!!
原帖由 bbakforever 于 2007-6-22 19:14 发表
' O6 G  g$ y8 F; M; I6 I9 x( X5 b' {9 s
' J2 Z8 o4 C+ ~8 y- r
用的那个版本的升级软件?是我给的链接的那个软件么?我要知道。谢谢!!!

+ {3 _" s" s5 o( P) R6楼朋友的再转2楼