加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【吹友吧首发】Pre专供18首超级经典外文歌曲铃声。20110415更新15幅壁纸!

我奶palm忠实用户,多年来使唤过650680Centro直至Pre。总结一句使用心得:痛并快乐着!并且,我奶吹友吧忠实用户,多年来无数次的刷机、装软件、找资源都是仰仗吹友吧这个优秀的小众群体平台,在此感谢论坛的组织者,对于你们赔钱赚吆喝的行为予以鼓励,请你们再接再厉,为更多的“神经病”提供服务。
  从入手智能手机开始,鼓捣手机铃声便成了一个小小的爱好。我认为,手机铃声自定义是智能手机一个创举,虽然从技术上来看,实施很简单,但是从应用层面来说,缺失是智能手机必不可缺的一个重要组成部分。
  手机铃声可以代表自己的爱好、心情;可以从铃声向周围的人传递自己的气息。本人认为手机铃声的应用要符合几个技术上和应用上的条件:
首先,手机铃声要从每支歌曲中抓住歌曲的灵魂,但是不仅仅限于歌曲的高潮部分。多数人截取歌曲作为铃声,都把最后一段的高潮拿出来用。不是不可以,但是总不能首首高潮吧。没有非常节奏感的前奏,上来就高潮,不符合客观规律啊,就算行,那也是单方面的高潮,肯定不能引起共鸣,而达到“和谐”的共同高潮!所以,我的制作经验是,根据不用的曲目,有渐进、有节奏、有高潮。这样一来不会那么唐突和嘈杂。
其次,歌曲选择上要有学问。铃声的主要功能虽然是提醒功能。但是不能一味的追求时髦歌曲,声音巨大无比的歌曲。举个例子:我奶最鄙视如“凤凰传奇”一类的铃声超大的“另类歌曲”,还有劲爆舞曲等作为铃声。听了周边的人电话来,我想踹人的心思都有了。这样的大众曲子没有任何品味而言,感觉最起码不适合palm友人。所以,铃声要有节奏感,最起码听了叫人舒服,毕竟在一些公众场合,要考虑到别人的感觉。
再者,时长。根据经验及考虑到铃声的完整度,基本上铃声做成1分钟左右的长度,既能反映出歌曲的基本完整度,也能从接听的角度上考虑到不会因为太短而引起的那种短时间无节奏重复。
最后,铃声的应用。在不同的环境下,不同的心情下,建议大家使用不同的铃声。毕竟是音乐,能够缓解心情压力,在适当的时间、适当的铃声会给大家带来不同的感受。

昨夜我奶做了一个春梦,梦见一个论坛里的MM给我发了私信,请我把每首歌曲的应用环境给讲讲,并且在私信中附了一张手持Pre的睡衣朦胧照,相约以共同的某首铃声作为接头暗号,在天安门广场人民英雄纪念碑下相见。我奶口水湿枕,今日起床后,为了这个梦,就把这些歌曲的应用意境大概写写,就当给大家找开心了。这肯定是个梦,因为palmMM估计像恐龙一样,绝迹了吧。。。。。。palm,男人机!绝壁是手机中的战斗机!

Anyone Of Us.mp3;节奏感超强,能够让你感觉到积极向上,励志经典,早上上班途中作为铃声,即使是接到当月工资停发的电话,也会微微一笑。
as long as you love me.mp3;后街经典了,如果你想你的初恋了,最好是酒醉后,这个铃声一来,保证不管是谁,你都会对他(她)说:as long as you love me
boulevard_of_broken_dream.mp3;摇滚风范,英汉风格,当你想做一件事情却拿不定主意时,当你遇见到一点小挫折时,用它吧。一切挥去!与“伟哥”同效!
California Dreaming.mp3;磁性男生,突然进入的节奏感叫你欲罢不能,因为梦实现了。。
come on over.mp3;节奏女声,传神经典,如果你在公司受到升级或嘉奖,听这个曲儿,太惬意了。
dragostea din tei.mp3;外文原版“蚂蚁牙黑”!快乐使者~周末去KTV之前用他,肯定给你带来无限吸引异性的魅力。
God_is_Girl.mp3;如果你暗恋某人,那就听这个吧。或许上帝这个Girl能帮到你!
Hey Jude.mp3;什么话都不要说,把Pre耳机戴到你面前的这个女人耳朵上,深情的望着她,叫她听这段Hey Jude。你想怎么样就怎么样,她不同意,你回来找我。
home.mp3;昨夜听的想爸妈了,如果你在年前回家的路上,老妈给你电话问你几点到家,晚饭给你准备好了,响起的是这首铃声,我发誓,你眼圈会红的。
Insatiable.mp3;磁性男人叫床开头,引爆“闷骚男”。是男人吗?是的话就尝试一下“闷骚”的感觉,如果婚后无激情,亦可床头放此曲,作为序曲。试试吧。。无害。
Julie.mp3;哈哈,看见邻家小妹了吧,听这个没错。当然,对邻座的公司同事,同效。你听着它,看着她,那心情,比那个还那个,呵呵。
Le Papillon.mp3;法文版的三宝。成家了,有孩子了,用用它吧。在枯燥的生活面前,可爱的孩子会给你无限的美好和对生活的憧憬。
Never Had A Dream Come True.mp3;咖啡厅,你和MM面对,你正在思考该如何表达,正好此铃声想起。。。。不用说了,搞定。
Nothing‘s gonna change my love for you.mp3;老经典。回忆你的童年、初中、高中、大学。想想爱你的人,帮助你的人。
Pretty Boy.mp3;世界上最优秀的童声组合。天籁之音。睡前想念你的爱人,听它吧,会给你一个好梦的。
pretty young thing.mp3;开始像一个女生在和你撒娇,后面原来是一首你非常熟悉的广告歌曲,不过是英文版了。。。
Take Me To Your Heart.mp3;英文吻别。没的说,万用,自己发挥吧。
Traveling Light.mp3;我的最爱,放在最后收尾吧。尤其中间鼓点的节奏。给劲儿!曲风也比较柔中带刚。Palm精神的最佳写照!

写完了,大家见笑了。希望一支好的铃声给大家带来好运!

如果大家收到的歌曲,和我写的使用心情有共鸣的话,欢迎上来讨论。

下载地址:http://115.com/file/ewxyle0l#

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
20110415.今日得闲,Pre折腾了4、5遍系统,把一些更新的软件更新了。截了几十张壁纸,刚刚挑选出15张,供大家共享吧。壁纸无主题,嘛都有。大家向下看。。。。。。

下载地址 http://115.com/file/czk5g4my#

[ Edited by wealways on 2010-11-14 16:17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

2b6c3d729918489 + 5

感谢楼主 留份给我吧

56968623@qq.com

已发~~~~

谢谢了,muusky@live.cn

回复 板凳3# wealways 的帖子

缘份啊,同一天注册的,哈哈……

缘分~。上面二位,都发了,请查收。谁告知下,大附件上传为什么论坛报错?分开18个单独文件传也是报错。。

ck3994@gmail.com
顶你,谢谢!

不谢,回顶。已发。

麻烦发我一份,谢谢
wj642002@sina.com

发啦!收吧。

回复 12楼 chen313171 的帖子

发啦!发啦!发啦!发啦!

麻烦发我一份,谢谢
104428460@qq.com

回复 14楼 jaghjagh 的帖子

楼上的已发!

我要,19304585@qq.com,谢谢楼主

回复 16楼 niuniu315 的帖子

给你给你给你!

kuniva#139.com,xieixe

回复 18楼 kuniva 的帖子

bukeqi,geinifale。

回复 20楼 wdl888 的帖子

dong_wzh@163.com

谢谢分享

lhychag@163.com
给我来一份啊  谢谢楼主

fatfly9827@gmail.com
发我一份,谢谢

传到115网盘吧

34924 at qq.com

以上的朋友,都发了。我去115网盘看看。

来一份,硬菜呵!sdzhanghaitao@gmail.com

楼上的最后一份儿。115网盘正在上传。收吧。

楼主要是广告人才

恩,靠广告吃了几年饭。

我也想要!dsczd@163.com 谢谢!

楼上大哥。。。。我刚更新了下载地址。。。。您仔细看看。。但是,我还是给您转一份吧。收!

我也要一份
jingxster@gmail.com
谢谢lz

楼上大哥。。。。我刚更新了下载地址。。。。您仔细看看。。但是,我还是给您转一份吧。收!服啦!

签收,回顶

感觉不给力呀!

回复 38楼 shi2513 的帖子

个人爱好原因吧。。。有些给劲儿的,个人感觉有点乱。。。。

感谢分享精神,楼主的最爱,确实也不错。收下!