加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如果有人问手机是什么牌子的该如何说呢?

经常有人问我的手机牌子和型号。0 v- e" w# |  G2 T! k) F, A
说虾米好呢?
, k( C. m0 }( o7 d( u  q) U) s8 ]0 T, Jtreo?650?认知度高吗?1 L+ H$ v0 e) d
CECT?
国产007
我一般就说PALM,对方如果没听说过,就告诉他,他是个XXX
恩,我现在想把六月份的微型计算机带着。。7 g1 V" k6 V. J
有人问就直接拿出来给他看
就跟他讲你不知道的高档东西 说奔迈他不知道的话,就说他孤陋寡闻
我这里是个县级市 问了4家卖手机的; s9 Z! x5 P* A* t& h" B/ Q
3家的傻MM没听说过
1 e) L& e3 R2 w1 p6 C+ T' Q- m9 d- S1家说这个牌子不卖
; v6 s: K( X0 J; V8 F% ~: @0 t# b
你可别说cect  t. E+ N3 ]& }5 S% ?9 h6 v
说了多丢人啊
反正我说的时候,我就说是水货。国内没有卖的。怎么说,别人都是没有听说过。干脆说这个牌子国内没有。不知道叫什么,也就没有人再追问了。
国内没有几个知道,美国没有几个不知道这个牌子。说智能手机就行啦~哈哈
遇到土老帽就说是洋垃圾,杂牌