加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 400买了个基本全新的行货650

上图  鉴定下
9 _# ~. p1 z! y' J7 J8 g& \- n8 i. k- k9 l% \- l
照片_111410_001_副本.jpg 6 H; e  T" a" U6 n5 V+ ~( \

2 c, W  A# R7 V; a! J9 m6 T 照片_111410_002_副本.jpg
( p% P# b$ _. D' x- j: \$ [
) ]/ w' n- q1 O0 l5 |! d$ N: Z9 { 照片_111410_003_副本.jpg   U8 w" A. I' h* B0 B
: w7 e+ P* k2 J1 G
照片_111410_004_副本.jpg ; E0 T6 O+ [- t# j- ]6 I
7 ]+ f  r# j! ~0 M
0 O3 u9 J6 w9 n) B4 U" [1 F4 C+ A' i$ I& K9 p3 r+ O" h4 ~, V, L
& M: @' K. m7 W' K, t) Q/ f
3 f+ u- U8 N- u: D5 R8 }$ D2 @  } 照片_111410_007_副本.jpg
- D1 m7 Z" T% y' ?( Q
/ a( O3 b( @* l- ?' U1 ~+ \5 o 照片_111410_008_副本.jpg

机子原装标签都在  螺丝没动过    CECT原装电池触片也没动过    数据接口  充电接口  也是金灿灿的  一点也没氧化

卖家的图片   我截的   不是做广告啊
4 j) I. ?4 {9 n) @/ A. b4 q4 X2 w7 H6 o" d, y' h! h
- p  Q! A# i+ @2 a* r
& R& J& W* B. t6 C* l- J* k+ i4 P4 x8 @6 _; n2 z

如果没有通话质量不好那真的很值!

全新个P,cect的行货后盖打开电池仓底部贴纸上面都有入网证的,你看看你这个,屁都没有,想开点吧。

还有你的电池仓里的那张粘纸上面的串号明显就是后打印上去的,别YY了,千真万确。

好用就行了管他全新全旧。

回复 6楼 痴汉 的帖子

但和手机窜号  一样的啊    手机窜号 能改吗

就算不是行货   只要蛮新的    接口都一点没氧化  呵呵

废话,那张纸上的串号是后打印的,什么叫后打印?当然是根据手机里的串号打印的啊!

郁闷  就400元的东西  换个壳  翻新什么的   能赚啥啊

一个垃圾成色的功能完好的机头JS完全100收得到,一套深圳翻全新壳也算100(估计没那么贵),加起来也才200,贴纸不值钱。你400买,JS利润100%

我记得650是没有行货的。

04年的机器,到现在还有人相信有新的?

回复 12楼 phatpooh 的帖子

我昨天拆机看了   里面东东 都是很新的   金灿灿的     一点也没氧化啊

有的  CECT引进的

你买的和我是一样的,估计也是同一个地方买的吧,我是去实体店买的,虽然内心希望是新的,但是还是别抱这个希望了,只要用着别出问题就行了,我准备去刷一个查无的ROM了。

回复 16楼 287988833 的帖子

恩   加我QQ啊  287988833

主板什么的 传说有天那水可以洗
- j5 [! ?" ^0 n( C0 C( W
  s% D- d: D6 u7 l0 d; ~质量好就行了  行货不行货没啥区别 一样用

用的实在 不出问题最好了

回复 18楼 287988833 的帖子

你的QQ号码查无此人嘛?

回复 21楼 gthreebao 的帖子

不会吧   我看看   是287988833啊

回复 21楼 gthreebao 的帖子

给我绑定 邮箱了   现在改回来了

回复 17楼 gthreebao 的帖子

是不是在 *扬 买的啊?
* n; X/ ?; n0 T: w# S$ T0 n成色怎样?有没有网上说得那么好; e+ h! h3 ^; [8 H
我也想入的

回复 24楼 change2046 的帖子

恩   成色不错   我买了第二个了  你看看成交记录就行了   回头客 很多的    呵呵

你们非要自欺欺人我也没办法,主板什么的都有可以洗的方法的
" D( I1 l+ w8 x  i  }, y我也不多说了,贴张真正cect650的图你们就知道了,当然你们可以选择继续自欺欺人。

恩   管他呢   只要成色新   没问题  就好了   又不值钱     我有三个了  650  680   TRO   680马上发如风大哥那里换白壳和改3.5的耳机接口

我也在这家买的,壳子嘛绝对是原装全新的

机子还算好用,但后面那个纸上面印的字的确和上面一位仁兄发的有比较大区别,我看了看,有了Made in Taiwan

从外观成色和实际使用来看,也对得起400元这个价位

之前花400元买了个换壳机,充电老死机,后来退款在这家买的,售后还行吧,承诺包退换。我想,除了少量的全新机,这种全新外壳的机子只要没有暗病,还是值得考虑的

能接受就好,就怕用出问题来

质量好就行了

能用就好,说全新安慰自己?呵呵

只要用着好用就可以了!这年月不会有原装得了,自己高兴就好!!!........

都淘汰这么多年了,还新什么

图片看不清
; d* q! e$ {5 ^  I4 J- d7 R& ~$ d不过; o) r& h3 \' l4 r2 \0 }# y; D
1。有行货的650
, M$ C) t1 u3 d" g2。cect刚出650的时候没有入网许可证

650有行货  不过看图片  不靠谱

。。。。啥地方买的也不吱一声