加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 问个问题,pre老无缘无故耗流量

手机就夜里睡觉时,什么都没动,今天发现还是产生了流量(虽然很小,几k)& Z0 e5 P2 Z' u) Z& |0 p0 q1 ~
什么原因,望高手指点,能关掉不?/ O. {+ _& k% D! T3 a( C
ps:我是新手,流量从移动主页个人账户上查到的

是不是开了推送?或者自动备份?肯定有什么软件设定了············你自己查查看吧

在哪里看软件的设置?(新手!见谅)
4 m9 `# E: S, B* J$ @比如说哪里看是否自动备份!我只看到有自动备份的图标
原帖由 wlklazyman 于 2010-11-14 15:08 发表 + O( s) N9 J1 m% Q: h3 @6 P
是不是开了推送?或者自动备份?肯定有什么软件设定了············你自己查查看吧
- E) n, G/ X1 a! x9 L% b) q! r2 T( J
[ Edited by finel on 2010-11-14 15:13 ]

光GOOGLE同步个信息也要流量的啊。
* f/ |; n8 [( _6 }
" _1 J$ G+ ~. K5 V3 v" F我平时都关DATA,有WIFI了再开。.......

只有几K,几MB都是正常的,不关数据开关