加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 复古化石贴:用了几天老TC,太喜欢了

2002年的产品.....* H# _3 f9 o4 ^$ Y6 J5 K! L6 Y- i
真正的程序秒开秒切,众多优秀的记录\信息整理归类软件,随手涂画提醒,现在开会时基本直接TC,实体键盘快捷键、触摸屏幕的可操作性、文字记录方面超越任何一部我用过的掌上产品,可惜的是没有摄像头,录音也不行,当然浏览器和邮件现在我还没搞定,不过这个无所谓啦,这个时候pre出手" Z' y  @0 S" }- m" k" O
不知道当时这种PDA是不是天价,虽然手上的是二手洋垃圾,但其卓越与细致仍然能使我感受到PALM曾经的威力,用了3天多,反而treo系列和webos系列倒还不如Tungsten系列顺手了

忘了另外一点了,特定rom和设定下,重设/重启仅需2秒

不会太贵, 02年我买Clie T415大概是2k多

感慨一下

回复 板凳3# zliu 的帖子

sony出品的* x) n! Q- K0 S& V8 u7 q$ U
6 W6 J. ~& s' \/ T
话说HP现在似乎不可能会把webos授权出去,可惜了这么好的系统,让别的厂商弄个深度定制也好啊......................

回复 地下室5# linsecond 的帖子

说实话,当时看到T415真有惊艳的感觉,后来iPhone出的时候我没有这种感觉,总感觉有点T415的影子在里面

针对特定的需求来讲,palmos还是很强悍的1 k" l2 Q4 N# e
4 C  Y% x+ h* {! S5 p% a
不过越这样越觉得palm不成器啊

TC开卖的时候很贵的。一开始见到的时候简直是神器啊,后来玩了下实机,太爽啦,飞一般的速度啊。* C; B: C, p3 J  D# L9 j+ |
. S8 h" D* K: c
当年要是TW和TC合体,那基本也没treo什么事儿了。

回复 8楼 codasky 的帖子

要是有4.3寸+的高分辨率led墨水屏 ......幻想阿...

手上也有一台自己改的TW在用着,偶尔拿出来用用,那感觉就是不同。

TC确实是利器,电池超牛,还是palm为数不多的带有wifi和全键盘的机器。刚出的时候曾经有过4700的价格,我曾纠结了好久,最后买了nx70v,呵呵

TC实在是很经典的机子

是这样的,虽然现在手里有pre,但是也在用treo650、的确是飞快啊,没有任何延迟

TC应该是不带听筒只能用耳机的吧?
' J! ?+ B+ B0 L! K7 x
* p% ^* B% S* S5 O! x直板全键盘+320*320分辨率现在看也不落后啊。
6 B( x9 v6 C$ c1 \+ ~% i
' e; `1 @5 D% ^* P$ l* @1 b; aTC还是TW?有点记不清了
& b" R4 J4 {; M
! V. ?3 S3 D; J[ Edited by cjwangcj on 2010-11-16 10:05 ]

楼上的说的是TW,只能用耳机打电话,但可以很简单的改造耳机和MIC。较大的问题是0S4的

我也有个tc 看个电子书爽歪歪 速度那是没得说