加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于pre音乐播放器的歌词求助

http://www.treo8.com/bbs/thread-176278-1-1.html我应该算是个超级新手了吧,我这几天安装了好几个播放器,包括Amigo,rock box (目前我安装的有问题,不是中文显示,而且无法播放音频和视频文件),Music Rimix还有Mplayer(这个播放器能安装成功,但是无法运行,一点击图标,屏幕右上角的电量和信号标识都变成白色,好像死尸···只好卸载)再加上机器本身原带的播放器
0 ?8 @, G1 M, P1 G2 I7 n2 L4 p  h& U这样,歌词的问题也就让我弄不明白了,从只有一个原配的播放器开始,我就就研究怎么装歌词,在潭里找了好几天没发现有谈过这个问题的,是大家都对这个不敢兴趣,还是都知道怎么弄?我很苦恼,然后看见一款名叫Amigo的播放器,汉化作者说是可以自动下载识别专辑封面和歌词,当时我一阵狂喜- o+ N, }& g- B  K2 `% ]
,安装后试了试,结果还是不行,根本就没有歌词同步,从编辑菜单里搜索封面和歌词都是没有结果···
/ e; f  Q& U) P$ M/ t! Y后来听说从谷歌下载的MP3可以自带封面,就去谷歌把歌都重新下载一遍,打开播放器重试,结果只出现两个封面,其他的问题都没有解决···! Q( @+ `) ?% Q8 x: W
        然后安装了Music Rimix结果同上,无用!( ?8 i  I" {. W$ i5 h, l6 f
苦于无奈,我就又尝试了早期MP3歌词的同步安装方法,用最新版的REAlpayer播放器(现在的播放器可以自动下载lrc歌词,并且自动匹配到相关路径)播放我pre里的歌曲,把所有的歌都听一遍费了我好大功夫,就为了得到完整的同步lrc歌词···(懂的就不要笑话我了)2 L3 k- g$ a/ f  D$ t# w6 j  X
     可是最终测试我的歌词还是不显示,无论用哪个播放器,无论进行什么操作,都没有出现一个同步的歌词
1 h( h( }, c& }7 V. P6 i我的是GSM英版O2刷的1.41ROM,软件基本没怎么装,应该排除patch冲突的问题吧,希望哪位DX或者高手可以帮帮我,先告诉小弟应该怎么把歌词同步到播放器上,还有MP3显示乱码问题,我也试了各种方法,都是无济于事,懂的怎么解决的就顺便吱小弟一声,小弟先在此谢过哥哥姐姐弟弟妹妹们了!
# u. M/ g4 ~- m: I" o    补充下:看上传Amigo播放器的作者截图明明有歌词显示的,http://www.treo8.com/bbs/thread-176278-1-1.html
; E8 ?7 a( }( f3 g- R9 Thttp://www.treo8.com/bbs/thread-176278-1-1.html不解···等待高手解答!  [1 g/ y5 P6 l. r5 j$ F
% U$ ^$ }* G6 I+ [+ U2 ]
[ Edited by frankwarking on 2010-11-14 23:26 ]

Amigo、Music Rimix都只支持在线歌词(本地不行,看新版会不会有),但服务器都在国外,所以中文歌曲基本不行,英文的大都可以!

路过的要是有什么好的音乐或者视频的播放器软件或者补丁什么的" m3 l& V7 O+ K4 R* w8 K/ {
请帮忙提供下哈 4 y( h4 V, D8 G# p5 }
谢过!!!不是提供帮助而是求助的帖子,不希望就这么沉了,沙发就留给自己吧,帮顶··

原帖由 ZHO.XHH 于 2010-11-14 23:12 发表
7 \) F8 L4 ^* g7 Q* ~9 HAmigo、Music Rimix都支持在线歌词,但服务器都在国外,所以中文歌曲基本不行,英文的大都可以!

5 g) I+ A  E0 I/ G. G' n沙发你抢得真快·· ! s6 d6 Y  }; y7 x' h* d
那目前有解决歌词同步的问题吗?我暂时不想用流量解决问题,也都别跟我说preware可以解决什么的,相信也有很多跟我一样的胖友都希望用pc端来解决问题的

还有关于MP3显示乱码问题,大家都是怎么解决的啊?我根据潭里的介绍试过好多方法,目前仍没得以解决

回复 沙发2# ZHO.XHH 的帖子

我试过的,英文的也不行···

这个估计是大家对palm的一些东西有点熟悉了.知道它不会做的那么体贴入微吧& g0 ]" H# i5 v
所以大家也就没那个奢望了..呵呵

乱码最简单了,用千千静听,修改文件属性,具体搜搜苹果的论坛吧,都有

回复 8楼 piacia 的帖子

我现在的视频电影什么的都是从ipone资源区下载的,还在摸索中,关于千千静听怎么修改文件属性啊?嫌麻烦的话,给我个连接好了,谢谢啦!

千千静听  选择需要的歌曲,然后右键批量文件属性   然后在属性标签下的编码类型  改成  utf-16  选择保存到文件   然后再把歌曲拷贝进手机就好了% w& b1 L4 T% ^, H

4 l' D2 s" e% R3 i  Z% \: O你也可以直接在手机里选择歌曲  然后添加到千千静听播放列表   然后再批处理一下   
' v6 K# D; F! C; K4 r7 U7 k8 H; @+ t  F) d6 L  n4 B
我也是以前的帖子上学的

用itunes8.2同步最方便了,不但没乱码,而且有播放列表,歌词不要考虑了,目前无解

原帖由 csx791103 于 2010-11-15 16:55 发表
2 O/ l& Q& H- N6 Z( g8 i( L用itunes8.2同步最方便了,不但没乱码,而且有播放列表,歌词不要考虑了,目前无解
2 I0 m! c0 ^  C1 D! p2 u! ?" U
谢了啊,难道歌词真的无解了吗?希望日后能解决!!期待中····0 C  U/ d) Z' C" _6 e7 {' [" r
还有怎么用itunes8.2同步啊?不解··

歌词现在还不知道如何来设定,希望大侠开发吧