加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] ★★胖吹数码★★PDA高透光硬贴膜(Treo专用320X320)

贴膜属于暴利么?!回答:是的!
为什么你的贴膜便宜?!回答:我把包装费用省下了!
还有什么利润么?!回答:老实说,有的!
为什么你一定不搞团购?!回答:我不喜欢噱头,只要有人买,我就发货!
你的贴膜有什么特点?!回答:三层高透光防硬划伤,同时没有商标、产地和生产日期!
为什么是三无产品?!回答:如果是三有产品,成本是我也不能接受的!
实践效果怎样?!回答:请大家来验证!
会不会收我的高额邮寄资费?!回答:平信1.2元(国内邮政资费啥时候涨的?!刚知道!),我一分都不赚!

淘宝位置:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-704ef31c00fc1fb4024b9f1e8b3e014d.jhtml

你加我QQ425738904我也是邯郸的.我去你店看是否真的.
请楼主上实际的贴膜照片吧,现在这个看不出来,谢谢!
呵呵。你这广告词挺逗!
请问楼主可以贴个贴膜步骤和效果出来吗?有意!
楼主把具体描述加上吧,配上更多图片,呵呵,有需要的话,我可以当小白鼠,帮大家试试看