加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 三笑是什么?艾迷又是什么啊?

在淘宝买了厚电麻,杂牌的罢了,结果耗电那个快啊....都超过原电了..郁闷0 p9 k; O/ u9 Y3 T4 G  v1 c& S
最吓人的是那个充电器了,竟然发出动感光波的声音,最后一股焦糊味就那么灭了...想起以前看的电池爆炸的事情,我迅速撤离了房间...亏我刚拿到手的时候还觉得周围那个灯多么洋气的说..
3 W" \' g0 i( U, t" Q& {# q- s1 q) ~5 q
所以问哈啦,三笑是什么?艾迷又是什么啊?好像大家买电池都要扯上这个似的
  T- [8 c* e8 t" u$ l& o% K我还是想 买个正正经经好用又便宜的厚电加充电器啊!!
三笑=三笑楼,是tompda的老牌店铺,我买过电池和座充,感觉老板还不错# P. ^2 S- ]. J( F2 `1 R3 b
艾迷是天津的一家专门买PDA的店铺,和吹友吧的关系貌似不错,好像吹友吧的团购就是在他家搞的
艾迷跟我们关系还可以吧..是因为他们提供了足够低价的机器...并没有其他的关系...
& F7 ?% T- h0 `2 }$ N2 A5 z7 G
9 ?0 M2 [8 p% Y/ H: I目前愿意来本站的商家并不多..说来说去就那几家...我们与任何一家都没有特别的关系的...如果哪家愿意提供足够低的价格给大家,而且服务也不差...那么我们肯定就会与他的关系好一些的罗
三笑。。。第一个想到的是牙刷品牌
我在三笑买的PDA的配件,艾迷买的PALM的电池,感觉都还行,是那种本分做生意的主,大家可以考虑在这两家购买。(你又做广告,我打死你)
原帖由 wx710 于 2007-6-18 20:24 发表
* A; |, V7 R; `5 w; u6 r三笑。。。第一个想到的是牙刷品牌

0 W. G& K6 B% `: `& K4 d. f
汗 ,,,,,,,,,这么讨论啊
T飞楼上的贱人。
三笑牙刷 刷出好牙% p2 M3 X' O9 U

+ N+ \% E9 B9 n. W: O( c5 T第二个不知道了
晕死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
跟三笑买东西,我从不担心质量问题,从来都是先款后货...放心...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三笑的联系方式有吗
应该有 联系下楼上上上