加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] PALM老人来报个到,改入Android

好久没上吹友了,我也算是一个资深的胖友了,一共折腾了三台TREO,600,650,680,650跟了我四年多时间,工作状态良好,媳妇手拿680,三年了,居然和新的一样。不过用了这么多年的PALM开始有点厌烦了,上个月入手里程碑,回来看看大家。

咋不入手ms2呢

回复 沙发2# aligatou 的帖子

对安卓不了解,那天去逛街,刚好走入远望,刚好看见里程碑,够MAN,刚好带了银行卡,取钱交易走人。
& U) m" J; U$ k, U5 \已经没有几年前玩手机那种热情了。

里程碑 内存 256 是个悲剧 其它很不错

在A机上看到webos招牌式的卡片操作会做何感想。

回复 地板4# mamore 的帖子

内存很悲剧,看2.2好点不,TREO装300多个软件都不眨眼的。不过现在不用手机玩游戏,就装了一个游戏。还剩下60多M,还够用了。那天看见G7,哎,里程碑的屏还是差了点。

回复 地下室5# jlum 的帖子

在TREO650上已经领略过卡片了,所以已经麻木了。

回复 地板4# mamore 的帖子

对了,真正悲剧的是用过TREO650的键盘在用里程碑的虚拟键盘,那个才叫悲剧。 2 `6 F/ Z7 J/ V6 u/ k. [. G* p7 q
在650上每分钟可以打130多个字,里程碑一分钟二十多个字,还老按错。

Nexus One率先支持2.3啊1 d3 e8 t# Q. |2 z) G- h
亲生的...

moto的可以期待一下droid pro啊,值班qwerty键盘,很palm的!!
- r5 q/ D- L/ H$ E2 w- n$ J( S5 ]android系统还是挺不错的,今天把玩了一下,上手没什么难度的,难怪用的人多啊!

也买了一个droidx  比里程碑还man 现在是和pre双枪

回复 11楼 wangbaichi 的帖子

我准备等PRE靠谱点再入一个玩玩。WEB 要挺住啊

猫了个咪的...都没想法了...

从pre换到3GS 又换到里程碑 又想pre了  蛋腾

ls的确实是...我看着都疼

web os够简单,够好用了。

Dext + Pre 双枪安逸的漂过····

回复 14楼 eshike 的帖子

额,继续努力,争取全机种制霸啊。

回复 6楼 wzy403 的帖子

android的进程管理是个悲剧。。。。

回复 8楼 wzy403 的帖子

正想问你键盘的事。我也是从650,centro过来。玩g2,没键盘还是不习惯。ms的全键盘我也玩过,感觉很不适应。大部分时间都是装饰了

pre 用着舍不得换的飘过……

回复 10楼 whuseawolf 的帖子

注意Droid  pro的全键盘的键是连在一起的,就像e71那种。而palm系列键盘都是有空隙的,这个空隙就造成了手感上质的区别

X10会好很多吧。。。

刚帮朋友买了i9000,2.2的rom,的确强劲,就是价格太高

Droid  pro全键盘的杯具在于那一排的数字键,看着蛋疼。。。除此,看起来感觉还是不错的

我只想说那个太大了 我那不过来。
, w0 `# V7 M' O) ^/ h5 }+ X前天去营业厅看了下i909 太大了
7 m0 K( T2 {1 p: }: X还是算了 * Q5 S8 w/ `! ]+ n
况且没有米

两个系统差别在哪里呢?

回复 28楼 mahamud 的帖子

说到差别。。。几千字都写不完。。。

内容andriod最大的悲剧是就是无论多小的程序,哪怕只有几十k的程序,运行起来也要占10M+的内存,可恶的java。优点就是稳定,TMD,我的ms买回来后还没死过机。
2 k; u% A; v/ s# y  G, Ims的键盘比treo的差得太远了。两只手用实体键盘都感觉按不过来。老子的手绝对算大的了(罗技g1的鼠标在我手里感觉太小)。盲打是没有指望了。5 t& P$ I* F; |) w* e
什么时候webos的硬件质量过关了,软件成熟了,我在回来。
0 ^  ^$ c( v* o7 S6 k
# @+ U2 U2 A/ x4 ]1 g[ Edited by lijh00 on 2010-11-16 22:29 ]

原帖由 wzy403 于 2010-11-15 14:54 发表 1 f7 \- U6 @' U* Q% d' B0 \' Y
内存很悲剧,看2.2好点不,TREO装300多个软件都不眨眼的。不过现在不用手机玩游戏,就装了一个游戏。还剩下60多M,还够用了。那天看见G7,哎,里程碑的屏还是差了点。
/ q3 R2 M1 q' k/ s  z3 m, {
G7是AMOLED,你拿到阳光下去玩玩,里程碑不错了

我的里程碑是去年圣诞节买的,现在也是想换pre plus
) d+ _8 J3 _& l还是喜欢Palm键盘的手感

回复 20楼 pkmn99 的帖子

用过Treo的键盘之后,MS的键盘注定是悲剧的。一个是MS键盘居然是平的,第二个就是太宽了,两个手都按不过来。不过大屏幕还是不错的。
( x: [* _' o3 q& G7 ]* I: v* \现在用虚拟键盘,搜狗输入法,把键盘调大最大,打字速度慢慢快一些,估计适应了也就好了。

回复 23楼 c119661538 的帖子

X10 用1.5的ROM,价格还贵。不划算。

回复 30楼 lijh00 的帖子

严重同意。不过平时感觉不出来,玩游戏的时候,关一些进程就OK了。

回复 19楼 pkmn99 的帖子

还好,TREO我装了300个软件,MS只有30多个。玩机久了发现很多软件几乎没 用过,只要精品。平时感觉不出啦内存少,就是装游戏的时候。要是做了APP2SD就好多了。
4 M% P' v0 V1 {5 p, H& b, \$ t
2 R+ j* p9 L% P4 n$ b" ?" r: S+ a[ Edited by wzy403 on 2010-11-18 11:29 ]

回复 24楼 666666tt 的帖子

I9K应该是现在安卓最好的机器了。不知道电池续航能力如何。

回复 28楼 mahamud 的帖子

WEB OS没有用过,不好做评价。
, _9 `# C& D3 a& F6 `7 \对比TREO的话,安卓的软件界面要华丽的多了,而且系统稳定,重启什么的几乎没有。
6 v' b9 d9 w8 P2 `. q但是TREO的HI-LANUCHER可以任何界面调出程序。这个超级方便。比如在写邮件的时候调出计算器,字典什么的。比如随手PHONE可以在任何界面上拨打电话,发送短信。这些TREO做的就很好。" d- ]0 y% T  u5 g+ ?
MS上,词典是可以随手调用的,不然计算器就不行。
4 M) t$ u3 l" j. m& B  wTREO上网就是一个渣。( X. J& k. T8 k9 f$ A
WEB OS应该不会比安卓差,不过现在硬件质量不靠谱。我现在已经习惯大屏幕了。1 L$ y/ ]9 q# D1 {. @5 A
另外就是TREO待机时间,一般2-3天,现在我的TREO闲置了,起码一个月了才耗电60%。
. F8 ]0 ^* }9 e) mMS我用了2块羽博电池,日常用的话,2天还OK,2块可以待机四天。要是不断的上网,玩游戏的话,超过5小时上网时间,玩游戏可以玩4个小时,一天一块。