加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 终于把款打了.胖了.安心了.折腾了.快乐了...

今天终于订了650。
; x4 T- l4 f6 _. I感谢这个论坛,虽然人气没有TOMPDA HIPDA热,但感觉不错
& R; G( n1 K+ f
% R% q3 D7 q0 X" F3 s" r4 {+ b其实最后让我选择PLAM的,还是他有键盘。 多普达一直在选择之列,838的键盘象鸡肋!# v; ]1 f: j/ F: e' h2 U$ W* u, k# B

% n. C" T0 y9 F: b2 D  y% ]折腾吧.....水吧......
欢迎胖起来。
我也刚买了650,用过tw,clie tj37,等着尝试650
我也正在等650呢,呵呵
收到后谈谈感觉吧,我也正想买一个二手的玩,想找个安全的商家,呵呵。
原帖由 qwneo 于 2006-7-12 23:29 发表# {+ @1 d1 y# U" k
收到后谈谈感觉吧,我也正想买一个二手的玩,想找个安全的商家,呵呵。

9 j$ o8 ^9 v! |. H4 r下午或则明早到。
% X# N. r. d( u. o/ Y) {5 c- ?我从tompda买的 商家是XX。信誉不错
h合适的商家不好找啊,都不太放心
1 j3 V5 \8 K5 C7 W$ k想买行货了
痛并快乐着!
苦日子也来了。折腾吧开始
到淘宝上找一下,找一个本地的商家交易,就比较好了,自己可以上门看机,而且保修也方便,不需要邮寄了,我就是这样交易的,买了两个650都是这样买的