加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] profile里联系人为0 ??

我的是pixi+  ^; L% m) V; t$ d( H6 f8 N
经过是:联系人的首选项里,我用gmail成功的将通讯录导到了手机里
; U; t# g, z8 W8 n0 w1 C然后默认帐户改为palm profile再同步后,profile里还是0个联系人* e1 L' ]5 u7 Q5 n+ }$ [5 f
现在就是请问下怎么把联系人导入到profile帐号里?4 T2 p( u, q1 b; Y9 C

% p! X' d9 P$ z然后就是拨号程序的虚拟键盘界面检索不了
2 Z1 c' `; A$ Z不管是英文还是中文都不行不能检索4 f, {2 K5 R, ~  e3 C
是因为profile么有联系人么? ; @0 O7 U% c0 s5 k5 V4 {1 i6 C
还有就是,pixi 可以直接在联系人里拨号么?我点号码没有反应。。。

只有围观木有顶的吗+ d. e# L0 R: @$ E0 f
这么久了啊~

我认为,同步的过程跟palm profile无关。就算你在手机上新建联系人,也最好选google同步账户。1 ]7 X4 |! g, }5 f( }# N
1 _  i6 L. w( i  V2 \$ J
中文检索需要补丁,叫contacted,不装的话中文肯定搜索不了,更别说中文首字母检索了。你可以新建几个英文名的联系人,然后试试能不能搜。

原帖由 yosoyes 于 2010-11-16 15:32 发表
, m. l6 ?+ v& n/ H我认为,同步的过程跟palm profile无关。就算你在手机上新建联系人,也最好选google同步账户。9 f- d7 }9 x7 s7 W
( v; [7 y* [1 y$ E
中文检索需要补丁,叫contacted,不装的话中文肯定搜索不了,更别说中文首字母检索了。你可以新建几个英文名的联系人 ...

, f$ X% P% I. g我试了下,在手机上新建了几个联系人不管中文还是英文都能检索到
4 U1 w' U$ {- A2 K+ z  r# K: B( |: T而profile里也只显示这新建的几个人8 D1 ]/ {  \( G
看来问题就处在怎么把gmail导入手机里的联系人导到profile里了

问题还没解决啊~~
0 O! ?, O9 ~; p+ u, r/ ^纠结啊~

楼主问题解决了么?我也想把google的联系人和日历都同步到prefile里去,google在webos系统上的同步太成问题了% V( a7 K% m: N0 _, G1 X5 F$ G

另外,如果楼主有时间可以试试这位大侠提供的思路http://bbs.51pda.cn/read.php?tid-18688.html,不知道能不能实现咱想要的功能