加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pixi+的软件格式和pre有什么区别?

我记得先前在一个帖子里看到pixi+和pre的软件格式是不一样的?5 P6 ]2 e: ]) U0 Q; g7 l9 L/ s" m
但是现在找不到那个帖子了,只好发帖重问。。。
8 o; Z0 m* \+ V4 I4 i 我下了个 angry birds ,但是一打开就显示卡片过多,请关闭卡片2 b5 e: k) p6 y" ?: b% t! h; ?2 o
但其实我一个卡片都没开,然后检索
8 f3 F8 ]- B' O- A/ r  e7 X& j  H: c8 ]7 \看到有帖子里说要装个too many cards的补丁
/ z. U) ~' k' y: N我现在下的个补丁是ipk格式的,请问在pixi+上能用么?

这么多人看都木有人顶么~
8 c$ B) k4 _! r+ F2 g7 c0 u# \这让俺一个菜鸟情何以堪呐

头像被屏蔽

原帖由 900965 于 2010-11-16 15:02 发表 " X: B7 \$ Z8 P$ V6 R& ~4 I
你买pixi+的时候就应该考虑过游戏这个问题了,喜欢玩游戏的肯定不会买pixi+
0 l# o5 t* _  t* E. W
) [; i7 B; i- l, _$ S8 c( H
不是对游戏要求那么高
# D* U9 a9 i# `8 N6 n" L但总该可以装几个游戏的吧~ ) a5 h; {6 g3 q2 [; U9 S8 }* L
就是想装几个玩玩

格式没有区别,ipk的两机都可以用,.ipk前是arm的pixi+不能用,all的可以装但不是100%可用,搜pixi专用的吧

应该是arm v6和all的pixi基本可以用,v7的就肯定不合用吧

lz 正解:)1