加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre能中病毒吗?怎么杀毒?

标题党,如题, J2 V6 f+ Q& |% P
palm pre 会不会中病毒?在不损伤内存的情况下该怎么杀毒?

评分

2b6c3d729918489 -3 软件区仅供发布软件.讨论请至讨论区.

杀毒用361°

我真tm希望pre能中毒! p" x) {0 L; z
中毒就说明用的人多了...连病毒软件出现都有他的价值了5 {1 Y, y5 n1 ^. h
" @5 j8 E" I* t. J5 p

看来能中中毒时间好事了?真的无语了···9 d8 b: u. j1 Z
病毒还用得着专门为pre开发吗?只要是是存储设备不都一样会中毒吗,如果真的中毒应该怎么解决?

等杀毒软件吧,现在还没遇到,反正不上不好的网站嘛

这个不会中毒的 。。

原帖由 frankwarking 于 2010-11-16 21:56 发表
! x' u$ @' f. l& ^) C) y8 E看来能中中毒时间好事了?真的无语了···8 }- M4 x, y( c& r) Q- T
病毒还用得着专门为pre开发吗?只要是是存储设备不都一样会中毒吗,如果真的中毒应该怎么解决?

; Z# L3 A# ]4 F8 R' N9 |& [  |
/ q+ U/ u) D- a. g# }不同系统的软件不能通用~而病毒只是一个软件~7 s5 ~& `0 w0 X2 J  ^& {. O
储存设备中毒只是被植入了病毒文件,发作还是要在终端上才会发作的。5 I6 \: O* P5 x; {
中毒了就杀毒呗~没有软件~但是应该会有人研究出哪些文件有问题,如何修改或删除解决问题的~

Pre不会中病毒.而且目前还没有发现针对任何Linux内核的有效传播的病毒.这当然包括IOS,android和webos.
+ @2 q2 T$ Z; ], j- {% U/ ]& i( d% N3 G$ \
所以如果你简单地说Pre中病毒会有很多人觉得这问题太外行了.  v# [& r% y" g) B0 i
. e- c% K! g! p" V# ?

1 m% W+ u  W. G5 J" `! y" `5 o$ S2 k如果你的机器使用不正常,就请先说清楚怎么个不正常法来.然后大家帮你一起来分析.* }. U" X' E- I
6 g/ P; n5 X5 M2 h; h/ v9 u
在近期来看Linux内核下还不大可能有真正有效的病毒出现..

僵尸病毒??pre表示没压力 另:病毒也是分平台的 ...就像..就像...  .... ...

回复 8楼 treo 的帖子

我的机器就是使用Amigo的时候偶尔会死机,而看不是320*480规格的图片时百分之八十会死机,是通病吗?至于中病毒,只是我突发的无厘头的想法,想让大家热闹下···

看图时死机要不是没打better, quicker, flicker补丁,要不是打了补丁又开一堆图片。Amigo死机我还没见到过,不过有停止播放的情况。另外打下too many card error补丁也有帮助。

回复 11楼 天仙不配 的帖子

better ,quicker,flicker补丁都是什么啊?能传个包吗?谢谢啦

头像被屏蔽

现在写木马做病毒也是要有利益的,就这万把人用的机子还写病毒,亏得连裤子都买不起。。。