加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 大家的TERO680有电源声吗?

大家的TERO680。在打开系统声音以后。按键盘或者手写笔操作。喇叭会有沙沙的电源声吗?+ j6 K- |$ g+ w
我的有呢。不过关了系统声音就没有了
好象是有一些...我自己用的时候发现有..这个应该是TREO设计上的问题.6 R+ r  u" k% R2 [/ N5 E8 O# v

' ]! c. w5 h9 x7 C" l建议系统声音不要开太大.或是关闭系统声音..
呵呵,重启以后会消失,我刚用那会儿也有这种情况,后来就消失了& ^. n! s; R# `, M8 p1 p, l6 ^8 y
我猜可能和某些软件有关
重启?不是硬启吧!
没有任何声音啊

回复 #1 brent_liu 的帖子

我的偶尔也能听到这种声音。偶尔
我的没有。
有。
( }, B( q/ Q, [1 `( ?我的680情况是一般听不见,但是如果将扬声器贴近耳朵,可以听见
; r; z% @! C+ [( P" E少数情况下,即使是正常手握也可以听见。
7 L( q' r- W, f7 J' T3 v; c# H4 T0 G+ s) k0 x& G+ g' }
现在用上耳机了,听得比较明显
原先没有,这两天发现跟楼主同样的情况,重启后也一样 :(
以前玩钻石迷情的时候偶尔出现,后来把系统声音关掉就好了。
1 C2 L( u( H, n: u# I; E$ [& ^  o) ~0 n8 F* S# d0 Z9 \
应该有点bug
680的通病,问过别人了,各个版本都有,出现后只要进入电话界面按一下任意数字键就没事了。不用重启!

回复 11# 的帖子

还是不管用
不是电流声吧,应该是喇叭的爆音
没有,也不是什么大事,刚看MOTO Q8的论坛,有几乎个个都有