加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已出 请版主删帖

已出 请版主删帖

[ Edited by sadic on 2010-11-24 15:59 ]

浙江嘉兴地区出PALM PRE

浙江嘉兴地区出PALM PRE

这个价贵了。对于有刮痕的机器来说

有些情况需要对号入座

No.1 PM

No.2 PM直接无视要的花几毛钱电话联系

No.3 成色以图为准,不做退货理由!

诚心买 pm个跳楼价——菜鸟初混tom

分比我高的先货,分低的先款!——说这话的都是牛人,后半句纯属为了对仗

箱说全!
三无!——半年前开始有新含义
可充新 !

我买的时候XXXXX元,现XXXX元出!

先货我要了!——其实就是试你一下

给个疯狂价- - - - - - - - -他几千的回贴都是这句话,但是交易分是0 by poorman88
PM个少一分钱打死也不卖的价~!

“两无”——二手贩子开始承认有拆了,很好,有进步,两无比三无让人放心,实话实说嘛,有拆才是负责的 by 影子

求秒 /速度出 /买一个收藏 /大头 ——最后一个没明白

不保价丢失自负——专业卖家常说,夜路走多了,。见识广啊

出尸体 /专业收尸 /半尸——恶心专业术语

只出本地,地铁沿线当面交易——卖家一般不放心快递或者不想包快常说

相机借给XX了,(相机坏了),暂时上不了图 ——你借谁关我P事,我只要pp

有的问题都说了,没有的就没说 ——想来想去是句不错的废话

楼下的顶顶我,如果觉得爽的话说个包快价——这个装可爱的~~

信得过的来!——那意思没胆量的别上tom,还看啥呢

卖烦了~~~XXX元就出- - - - - - - - - - -让人相信这是最低价
着急出~~~~XXX元就出- - - - - - - - - - -让人相信这是最低价
支付宝请绕道~~~- - - - - - - - - - - - - - -支付宝在这里行不通
满世界找*********- - - - - - - - - - - - -纯情,但没有技术含量的求机——by pronno

怎么不早出呢,昨天刚收了别人的——不要pm又想讲话的

能给我留到发工资吗——其实还在做思想斗争,也想再看看行情

兄弟,你那机器我不要了,不好意思,老婆说不喜欢——多半是有口头协议了。。

一切功能超爽!——说老实话,用了行水新旧中外不少机子,真没有感觉那个 超爽过 by btbbt

冰天雪地跪求...——挺替你不值的,买个东西用这样吗。

邮费绝对不包,价格绝对不砍,价格不合适,XX会自己降价。机器包到手好用——专业js :X: by 门牙

借人气卖×××× ——肯定不是数码产品 by 小锴本

内有美女裸女..等——肯定都是穿着衣服的 害的俺白激动 by 小锴本

能不能给一个超级无敌疯狂地板友情同行自用马上自取的价格 ——源自于超级无敌美少女?

万能的tom啊,赐我一个xxx吧——香都没烧,还许啥愿 by orangebear

手快有!——这话不是不能说,说之前得先照照镜子吧?现在变成口头禅了。。

****的兄弟有福了——哄小孩子的广告,赚钱干嘛摆出普度众生的样子 by -=wolf=-

****,信得过先款,眼熟的现货,支付宝被恶意拖款半年,再不用了——首先,你眼熟鸟一般不会买你的机子;其次,支付宝还能拖款半年摆明先款直说就得了。

有那么明显划痕跟不是原装配件。。。刀刀吧。。。