加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] MobilePt手机机站定位软件里的短信跟踪功能是干什么的,怎么用?

MobilePt手机机站定位软件里的短信跟踪功能是干什么的,怎么用?
没用 还浪费钱
原帖由 死老妖 于 2007-6-18 21:59 发表
0 n1 s- b4 z& U. Z没用 还浪费钱
% A. i1 h3 Y# {: C) ]+ Z% w$ r
是什么意思????
  O! t0 R+ {- Q9 M
很多数据都不准..........
原帖由 liweinc 于 2007-6-18 22:01 发表
  c4 B* ~% R7 L7 E5 w2 T  o  ]; M- U* K
是什么意思????

3 |  l7 d! P% Y构选此项并在你自己手机上设定123,别人发送短信,内容123给你,你的手机会自动发送一条短信给对方,告知你的地理位置!
原帖由 死老妖 于 2007-6-18 22:05 发表 5 J) |1 o* ^( q( {7 A5 c9 K
% r! T- l- W" P2 T+ E( v+ {( j
构选此项并在你自己手机上设定123,别人发送短信,内容123给你,你的手机会自动发送一条短信给对方,告知你的地理位置!
1 e" }' Y: ?( u3 l
谢谢告知,真是个没用的功能
有用呀,我老婆要我24小时开这个功能...
原帖由 starway 于 2007-6-18 22:16 发表 $ m, O, h3 E4 E# H$ \
9 X7 |4 h+ j' Q9 D2 \
惨!!还是不要告诉的好!!
原帖由 starway 于 2007-6-18 22:16 发表 8 z$ G$ w3 `9 }. E- K
* g  T# d* ~: o' N+ {' C
真有人这样倒霉呀。
不过这个软件免费倒是不错的,就是联通的数据太少了。
这个手机,又少了个卖点,有老婆的人,不要买。
MM最好不要玩PALM和PPC啊。
嘿嘿,单身中~~~郁闷!
出现问题咯  你们装过这个软件后  时间上方有个类似瞄准器的小图标么? 这个软件我都删了 这个图标还在
我还以为是给别人发条短信就知道别人在什么位置呢
给别人发条短信就知道别人在什么位置就好了..

原帖由 死老妖 于 2007-6-18 22:05 发表 # P# N# @- T( I/ ?' `
$ p/ p: W& r. S
构选此项并在你自己手机上设定123,别人发送短信,内容123给你,你的手机会自动发送一条短信给对方,告知你的地理位置!
6 n5 l7 {. W+ K  v+ |( H% j
要在123前面加个@符号。别人要发和你设定的一样的内容,@123,到你的手机号。MobilePT才会发位置区和小区号给他。
( D* A* D2 V4 p2 c7 L! @他发的“@123”短信你是看不到的噢。