加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 万能的TREO8,求教如何能每次开机时候都是飞行模式

PALM PRE开机慢~~~~~$ H! i" ^: K2 K* r+ M
慢也就算了~~~居然先开GSM模块。3 O/ X, s# U3 f" X; ]  G, m  v
开GSM模块也就算了,开了模块我就能打进去电话。1 y0 @6 r: r6 J  |4 S" c- L
能打进去电话也就算了,打进去的电话居然开机时候没有任何提示。导致漏接电话。
$ C3 J7 x1 ?, V; s& N. b
! z3 v7 r7 K  F% |( ]% q能不能每次开机都是飞行模式~~~然后我自己把手机信号打开,这个问题就避免了。
. z! Z$ G! X5 r# q# k; w1 f: j; N& ~请问有补丁咩~~~~~

对mode switcher来说楼主的愿望是小意思( u$ U- ?6 u2 c" i0 [& t$ p; j
7 C" H/ ?/ f% P: D/ V7 V
默认模式设置飞行模式,每次重启就是飞机模式

偶看看PREWARE上有木有。我琢磨一晚上了。看来还是冒泡好~~~注册两年多了。一直潜水~~~~貌似注册那天还是个重要的节日~~~~

坛子里搜索一下,有汉化版的,用起来很顺手

经过测试,修改默认模式也是不行~~~~
# E, ?/ y$ X1 Q7 n1 {如果是在有信号情况下关机,再开机还是有信号的~~~~开机以后才能变成飞行模式~~~7 d2 @& m  a9 P
也就是说,漫长的开机过程中GSM模块还是开着的,打进来电话还是没有任何痕迹,该漏接还是漏接~~~~0 {- C4 z5 J! L. F$ w! F
看来只能设置成低电量自动飞行模式了~~~~

PREWARE里面有always offline的补丁

这个试试~~~~听名字貌似差不多~~~~

抱歉6楼,这个软件PREWARE里貌似搜不到

顶起~~~~就没有办法了么???

LZ啊* o; l- x/ s; k

9 w, Q* ?9 g& m% N; [; X在关机前先打开飞行模式,再开机时就直接是飞行模式啊

从来不关机的飘过……………………睡觉就开飞行

这个不会吧,

丢短信、丢电话~~~~貌似和这个有直接关系~~~~
$ k& _' K* P) |" @7 }' x我现在暂时用mode switcher设置成电量10%以下自动提醒+飞行模式,我手动更换电池~~~~然后再对一下表~~~~7 A* Z- Z& x- p, x! {& f

i  `; J2 D4 W. }3 ?3 M) A! L/ G! ~* C+ {) M
不知道还有没有更好的办法。

我不明白为啥要关机...

不是关机,关键是装完软件重新启动之后,容易丢电话和短信~~~~~如果只要启动时候,就是飞行模式,然后再开信号,就不会丢任何短信和电话了。