加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助一个问题:pre查看照片会很卡,不流畅

我的pre是1.4.5版的,pre里放了大概400多张照片,每次查看照片的时候,开始还比较流畅,慢慢就变卡,甚至无响应,最后会卡死,问下有解决办法吗?大家有遇到同样问题吗?

分文件夹放呢

有,最近搞了1000多张,看到最后能卡死

有别的解决办法吗?pre拍照后照片都默认在一个文件夹里了,再重新建文件夹会比较麻烦吧?分文件夹的话,每个文件夹的照片不超过多少张会不卡呢?

看照片应该是看一个关一个的,不知道palm的程序是不是看着就光不上这样累计起来占空间呀,疑惑中。

是不是装了照片加速显示的补丁?

我也说,是不是装了加速显示的补丁
7 z' {+ I9 j4 Q! @1 x& j) q  J+ v. L5 R8 `
看几张是非常加速,但看N多张照片反而会卡
5 k& j: k& g2 G3 A) k
' O4 P* b' }9 b( A: f以前有这个讨论帖的

是的,装了这个补丁了,是不是卸载了就好了????????

看图卡?我常年3000+图片在机器上,。。。。。

回复 9楼 linsecond 的帖子

LS的,你装了照片加速显示的补丁了吗?

找到问题所在了,卸载了better quicker flicker,速度明显提升了

大哥。我也安装那加快补丁。初始效果很让人喜悦。几天前去旅游。拍了N多张。到家翻阅。头10几张OK。慢慢的卡死了。。卸载后悔了。请问如何卸载叼呀。。。我自己摸索并装了WQI。系统补丁里没见有呀。。救命呀。

原帖由 cdhai1987 于 2011-2-3 17:58 发表
  M8 A! s0 p3 d; y  r! S大哥。我也安装那加快补丁。初始效果很让人喜悦。几天前去旅游。拍了N多张。到家翻阅。头10几张OK。慢慢的卡死了。。卸载后悔了。请问如何卸载叼呀。。。我自己摸索并装了WQI。系统补丁里没见有呀。。救命呀。
  q9 @4 ^" ^' C9 P7 O3 l* G

3 D5 U" ?2 r0 _" k. O8 ~# R7 D" \到仓库里, patch里面有, 叫flickr什么的, 移除就行了

我的也是这样。。卡的要死

我没装那个补丁,幸运的说

哎 没人觉得浏览图片的装载速度太慢了么?# j2 ~* \' A/ o+ G* [% J! q

/ c, t2 @$ |" _9 h好郁闷啊