加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 杯具啊,刚入手的treo 800w刷机成砖头了……

现在用的cdma号,收了一台800w。昨天中午快递到了之后开机发现时6.0的系统,想着先刷6.1的吧,就在treo8上下了系统卡刷。谁知刷到一半停住了,再拔电池电话界面就永远停在经典的“palm”了,800w变砖了。( ^! J2 ]0 \; Z) ~  @
回过头来看看,原来是V版的机子我却下了S版的系统,变砖也就再所难免了。
0 M/ G! L. s8 J7 ^哎,不知道有大侠能解决这个问题不?
: n, b) m7 Y8 f3 M/ c+ B
3 S+ w, A0 M7 Z: N# ], G9 [现在是机子放入电池出现palm标识,进度条也往前走,但是走到1/5左右就停住了。按左面最下面的按键不能进入刷机模式,而是进度条走到尽头之后手机变成蓝屏,并且在屏幕左上角依次向下排列这数个白色的方块。, W8 V; a4 s  O. d( a( R. d' K2 h
这还有救吗?
* {! I  U4 R1 U( S6 u/ v- n
2 z4 Z" X" @$ X[ Edited by hanchaolynn on 2010-11-20 16:46 ]

真粗心

后悔莫及啊

800w的v版和s版的rom应该是可以互刷的

杯具 了。。。。。。。。。。。

论坛上几个不同版本的我都刷过,没变砖,再试试吧。反正成砖了,瞎搞也无所谓

原帖由 avnow 于 2010-11-20 13:05 发表 5 T' {2 s$ Y( S
论坛上几个不同版本的我都刷过,没变砖,再试试吧。反正成砖了,瞎搞也无所谓

0 \( y8 S0 L" C; d2 O% z* p5 D关键是现在按录音键开机进不了刷机界面,进度条走到头之后就直接蓝屏了,屏幕左上角还有几个小白方块。这样还有办法解决吗?

现在是机子放入电池出现palm标识,进度条也往前走,但是走到1/5左右就停住了。按左面最下面的按键不能进入刷机模式,而是进度条走到尽头之后手机变成蓝屏,并且在屏幕左上角依次向下排列这数个白色的方块。
, V: A. L$ ^3 S" J) n, X& \- |( y# w" N这还有救吗?

我买的第一台800w,拆开盒子就这样。现象一样一样的。卖家说测试好才发的呢

原帖由 hanchaolynn 于 2010-11-19 09:10 发表
- U# ]  x1 u  }7 W现在用的cdma号,收了一台800w。昨天中午快递到了之后开机发现时6.0的系统,想着先刷6.1的吧,就在treo8上下了系统卡刷。谁知刷到一半停住了,再拔电池电话界面就永远停在经典的“palm”了,800w变砖了。
; X4 i; S" o' G1 [( O回过头来看 ...

+ }* h' [/ a5 R1 Y5 N变砖的人就别指望再活了,我的800W扔在抽屉二年了
3 d# J# J" L/ }5 A1 s+ O) `' ^1 ^8 O3 Q
远停在经典的“palm”了

谢谢分享定期哦啊