加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于铃声设置问题!

我使用了ringgo设置了分组铃声,但每次有不是联系人里的电话打入之后,手机就自动将铃声设置为静音,不知道是什么原因?还有,究竟有什么好的办法查询通话记录吗,每次想重拨电话还必须到通讯录里找人,够麻烦的!感觉机子在手机功能这块确实有点弱!
Ringo我很久没用了,不知道是怎么回事8 Z' h7 c8 Z; Z; ]3 K2 T/ C4 e! A
  E( J+ W: n' |) s
通话记录的事情是你自己不用心,先不要着急发牢骚,仔细学着用才是正道
4 t" X2 _) o8 `2 \
- v. V: r) U: O" J5 r* ^http://www.treo8.com/bbs/thread-1661-1-1.html第8楼

感谢版主的指教!

但是我还搞不清的是:在电话界面下,按一下绿色的键后,我的机子就跳到软件DateBK5里了,在控制台里,这个键是默认的,也不知道在那里把它设置了!
0 h5 C; y1 O6 t# F3 g$ g# e还请版主指教!

终于明白是怎么设置了!

原来在电话界面下,选择记录-编辑收藏按钮-类型,选择通话记录,这样就在电话界面下第一个选项就是通话记录了,而我的手机原来设置为联系人了。
原帖由 hzwzh 于 2006-7-11 18:02 发表
7 j1 H* V$ o2 H: \" W$ j4 @0 f$ K" U但是我还搞不清的是:在电话界面下,按一下绿色的键后,我的机子就跳到软件DateBK5里了,在控制台里,这个键是默认的,也不知道在那里把它设置了!
3 a+ L5 p: r# i1 [$ Q还请版主指教!

) }& `  i) u1 _( ?4 [9 b
. k! ?" Z4 ?* R这个是DateBK搞的鬼了,可以用一个软件恢复的,在置顶贴里或是HI-PDA上可以下载到