加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 使用了几个月后的一点感受和一个小问题

以前一直是用600和650的,现在用得是680。我对palm是很有感情的,我喜欢它的操作方便快速。只是一直没有看到它有新的大作问世,直到看到了pre。说实话,我看到的时候pre的价钱已经在2000左右了,已经不算是新机了,知道它是新的操作系统,也知道palm已经是HP的人了,但是出于对palm一直的热爱,我还是买了一台给老婆用,我不用的原因在于它太小,我用惯了大的650。由于对于webos不熟所以一直用的是商家给刷的1.45的中文。我上论坛学了如何安装软件,就装了几个简单的软件后给老婆用了,她也很喜欢,说手感不错,操作也方便。她用手机没有别的要求,打电话,发短信,看电子书。我现在已经不像以前刚开始用600的时候有很大的精力来研究如何刷机,如何装软件了,再加上老婆的要求不高所以我到现在对于pre的操作系统和一些基本的知识都不是很了解。说真心话,我觉得pre还是不错的,当然这指的是性价比。直到短信开始出现问题了,我不知道我做了什么,论坛上大家反应的短信问题我基本上都碰到过了,不显示发送和收到的时间,只显示两三天的短信,以前收到的短信突然都看不到了,短信来了不在屏幕下边提示而是要打开短信才能看到有新短信(这个最要命,因为这个老婆耽误了一个重要的会)。现在短信问题已经把我弄得精疲力尽了,我已经不想再弄了,我也不想再学着重新刷机了,我准备找个人花点钱帮我把机器重刷一下,电话短信正常就行。对于palm,对于webos我已经没有兴趣了,如果再让我选择手机,我会选一个大家都在用的手机,虽然可能没有个性,但只要它能正常工作就行。希望palm越来越好,能有再让我激动的那一天,也祝大家好运。

palm 在于折腾,不过和楼主一样年纪大了折腾不动了...

打两个补丁什么都解决了,呵呵

楼主在尝试一下吧,发现问题及时解决,又会带来乐趣的!!

我觉得你重新刷一下就可以了,下载下来直接运行,非常简单。8 P0 V; [, y( f/ b0 K
( @, [4 L4 i8 S
你遇到的问题我从来没有遇到过。德版GSM+移动卡