加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 将信标 “中国移动” 改成 “中国移不动” 谁会

对于大神来说  是不是挺容易的

preware里有补丁
% l) g3 G& Z" d& z+ P好像见过. O; p. Z2 u2 A# J

7 G8 t! j! R$ S+ ^% v' tfeed:51
0 [, o  |7 y, _* l  D路径51.cn-系统补丁-信标:***' u+ N0 n+ N. b+ O0 R2 c. Y$ ~
; C. q. U: o) S9 I, p9 |- j
不过没有你要的移不动
* C/ Q9 W! e! ]% }! z8 d改个名儿就行了
* x# O7 A9 V. g+ u7 j* b( M2 I! r$ v请联系开发小组
  w* H( W9 J* |  B% [) f
5 ~( s6 g3 b& Z0 i. E( Z5 F[ Edited by aligatou on 2010-11-22 13:19 ]

我用了个补丁..把运营商改为日期了...挺好
# c* Y" C& ?0 p6 X  `, S8 Z3 ]只保留有用的信息
# P$ [2 r( w# I我用palm我光荣,无需知道是那个"孙子运行商"给"老子"提供服务呢..呵呵

管他移动移不动,机随我动就OK

原帖由 aligatou 于 2010-11-22 13:11 发表 ' U. m7 a& y  m. m& r
preware里有补丁& S8 u1 n6 f! O4 V+ x1 i" _  b5 s
好像见过
2 m! @# A4 D% y5 J9 h8 [8 L- C
: F3 Z, F, L7 ]feed:51& q/ G) V: H+ b) D' [9 j
路径51.cn-系统补丁-信标:***
# B. C! e3 D# l1 y$ O: S
2 l" @: k6 s' D7 s不过没有你要的移不动
  p, D' A' z0 ~) k. _改个名儿就行了
& ?2 D% [' ^3 W: D5 D* V' L请联系开发小组
: V& p3 l2 g/ [6 s# k$ ~8 F" f

?0 z3 Q3 F" e/ T, @% v2 D+ Q) U不过我的O2版gsm的pre,显示CHINA MOBILE。用那个补丁改不了营运商,安装出现错误,好象找不到什么文件。

原帖由 marbery3 于 2010-11-22 13:25 发表 . F8 m6 w9 e: w) L8 y5 ^
我用了个补丁..把运营商改为日期了...挺好
. E, B! \( I& t$ `8 [- J只保留有用的信息
& j8 u+ j, k* u/ l; E0 R0 W我用palm我光荣,无需知道是那个"孙子运行商"给"老子"提供服务呢..呵呵

1 s8 |  j4 B) B. N5 G8 v% z: F' x% m- d; `- y! N; S% K8 @
这个怎么玩的啊

我的china mobile后面还有四个人不认识的中国字,相当于乱码,正想找个办法搞定呢!哪位大侠给个办法呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

改成日期了会不会没信号时sos only也不显示了?

不会~~~~~~~~~

非要搞些脑残的东西吗```

不认识的字查字典就认识了。。。

感觉LZ是从那个神机论坛转过来