加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] music强软推荐Amigo

Amigo是一个很不错的播放器,只有几百K
9 X2 o1 O* G7 Z6 k还支持在线下载歌词,好像支持英文歌曲。
3 N3 v: @5 g  ]' W, d在Preware里面下载,我不会打包ipk,大家在Praware里面下载吧!
+ C6 {3 m5 u+ M: {3 |5 F友情提示,我的都是itunes acc plus 正版音乐,所以有封面等信息,
* R/ C, N4 z8 S1 Z; BGoogle下载的mp3也有封面等信息,也不乱码
) g* ^! ?- o( {4 B  S有兴趣的朋友我可以上传音乐,我现在有36G的正版acc音乐
! J$ ]" {  X) m里面是一首billionaire,超好听
% F- C' y3 _$ f还有James blunt的歌也超好听9 M& q3 e# W0 X0 N
) r4 G: _& O, l
1 y& I4 U4 U) A
[ Edited by chunqiangl on 2010-11-22 21:57 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

CyberVsQ + 5 谢谢分享

pixi+好像装不了、、、、

不会吧,很小的一个软件,视频播放是调用内置的程序

呵呵 最后一张不错!
1 O$ R# ~; r9 r) q3 hpatch?app? 给我个关键词吧

today menu
原帖由 marbery3 于 2010-11-22 22:43 发表
9 f' A$ d9 R, k呵呵 最后一张不错!
/ S% L- Z% U* z! C& y. Epatch?app? 给我个关键词吧

原帖由 chunqiangl 于 2010-11-22 22:53 发表
( M! O$ T2 K0 J( V) R0 Ntoday menu
4 d  e1 p0 H( K) }2 X
3q

ACC的音乐不错,不过很少用手机听歌..

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 好 这个好 跟水果有一拼

支持一下,就是这首歌感觉不好听

头像被屏蔽

中文完美的  好像目前就是ffplayer

Google下载的歌曲不乱码,可以添加播放列表,他会自己搜索里面的音乐
原帖由 akoosy 于 2010-11-23 12:32 发表 ) s6 j. s. {$ n& H# f9 Z& e
中文的歌曲基本都是显示乱码,有没有显示一个把路径的歌曲直接加到播放列表里的呢?

最后一张好多数据,我就只有天气和日立,楼主的怎么这么多?是什么数据?哪弄的?

Google里面添加的

偶还是偏爱   music player remix