加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 怎么把VersaMail中文版加入查无版的rom中呢?

昨天刷了查无版的rom,感觉一切都好,就是少了 VersaMail ,感觉不爽。
( s- L+ W1 ~& c/ d4 V% ~
0 f+ M3 ^- A" I请问怎么把VersaMail中文版加入查无版的rom中呢?# d0 g; k$ L7 t, L1 e
* T# @; G, z# C! g5 p8 @7 w
要从原版提取那些文件加入查无版的rom相应文件中呢?
为什么要进ROM,不解。' q) ]0 b9 ?8 p- {6 F
" p* n% w4 k" b+ y& B$ \
进RAM就一定可以了。
. U# \8 J3 R5 t& A  \- U: B6 X" c* u+ ], ?
至于卡上是否合适,还没有验证过。
关键是要中文版的,我下的那个3.1中文版不能安装在ram里/ ]" f9 H7 u& @, \* i; M( Y

2 c; ?* w3 N/ i" K4 Z1 M英文版的 versamail 3.5 和 SnapperMail 2.36我都试验成功过了,但不习惯用英文
( m. b  Y6 r5 L) p
( o# w( t- _: W: w! A; i6 E' Q  ?/ z1 l[ 本帖最后由 fengyu44 于 2007-6-19 21:42 编辑 ]