加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] terminal或putty不在preware里

terminal 里或是putty  k7 v; W1 k6 _6 V  t. ?: J# L5 }8 c
在preware那里的?那个分类里进去能找到的,试了几个都没找到3 S* O" w* O! }' t# O) J2 O
想试试终端的问。

直接搜索...在主界面下直接按键盘输入terminal然后回车

直接搜索,就直接到google wikipedia的内容了,我的1.45版,treo,这个很好玩的,我看到你发的command line下使用,但一直找不到,以前玩过red hat ,求再指点

如果你的feeds都是正确的话., U' n1 a6 [8 o$ _$ d
进入 Preware后..在主界面下..直接输入terminal然后回车就OK了
. w; H  ^% [* {2 T, q: W) v! ?, d  O& O
如果你到google里去了.说明你不是在preware里输入的啊

可能我源不对,继续折腾中,谢了

重新更新了源,找到了,tremplugin在哪里?估计还需要几个依赖包,继续折腾,谢谢0 i/ N! \9 M  C# e
2 k$ y3 [9 U) U: e; C
[ Edited by singmj on 2010-11-23 21:42 ]