加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650丢了的笑话(经历)

上个星期天发生的事情。跟朋友去商场逛,去付钱的时候随手把650放在收银台上了,拿了钱转身就走。过了五分钟,突然想起来了,手机好像不在包里,立马走到收银台问有没有拣到一个手机。
; O6 X# ], K! N6 H2 X人家问:什么牌子的?答曰:treo的。两个收银美女一付莫宰羊的模样。OK,经典的来了。然后,我朋友丢了一句:好大的,窑砖一样的机器。% W5 l: |" |- G* x, j7 w
两美女立刻就把650拿出来了。。
0 O/ N# I+ c$ t  u3 z4 |汗。
- B; m' }; t, O) h5 V# n8 ~* r更汗的是,五分钟后,继续闲逛的我们听到商场广播:哪位顾客在8号收银台遗失手机一部。。。
"窑砖一样的机器"咱们的机器真是经典啊

. l7 ?6 O6 A8 d7 }& D6 ^% Y( S2 L/ y" z. d; h4 a7 z9 _! x
人家问我手机是什么,我就说是板砖,不信拍死你
你应该说丢了一个带天线的计算器
要是说和金砖一样的手机估计就回不来了~
哪呀。。。小胖在我们这里成了点菜宝。。我在家酒店工作。。。小胖就比点菜宝胖点而已。。99%的人都以为我这是点菜宝的总机
:lol
呵呵,果然搞笑
恩,我650丢以前同事都是说那是计算器。
狂汗。应该推荐给那两位MM让他们防身用。
:run3
刚买的时候,我同事都说是砖块机.打架的时候挺管用.不过最近他们也纷纷出手,身边一下子多了5台TREO
俺的650被同事称为最便宜的手机---------论斤秤着卖的话~~~
和我的6108拿出来比比~~感觉很舒服~~整整大2倍~~~$ s9 |0 L# Q; v6 a; U/ T% R: i
0 b4 A1 `! a+ i5 H# W1 G
觉得LZ结尾那断也很搞笑~