加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问北京哪有可以更换680外壳和改造电池仓的地方?想换壳子,外带买一块如风的电池

由于自己动手能力比较差,知道网上有得卖,但是苦于自己不敢操刀去摧残机器,所以想问问大家北京有没有卖家能做这些的吗?

根本不需要请别人搞,自己动手就行,我是自己花了半小时搞的
/ ?+ X, P# m( t9 N8 K用755的电池,剥掉外皮,取下电池边框,再用不干胶纸垫在电池的侧边和底部,使电池紧密的卡在电池仓里,盖上后盖就ok,非常简单,而且效果也好
! l( V# \7 ?0 F3 {现在用755的原电,电话多,也能撑两天半,电话不多,随便用三天

难道你不知道如风俺就是北京的吗?

原帖由 funyoung 于 2010-11-23 22:12 发表 , L. P* Q9 j( D- V8 m0 Z
根本不需要请别人搞,自己动手就行,我是自己花了半小时搞的
7 W0 B5 {# Y# s6 J6 Z用755的电池,剥掉外皮,取下电池边框,再用不干胶纸垫在电池的侧边和底部,使电池紧密的卡在电池仓里,盖上后盖就ok,非常简单,而且效果也好
- x$ G' t8 j' ?& ]! K  E( E; t现在用7 ...

. C2 X' D7 K  `/ a  z2 m- R8 T/ W- S( {
要注意绝缘,755电池的壳体是正极,如果不小心碰到地线的话立刻会引起短路现象,另外仔细看下,755电池还会有些厚,会让电池后盖有些鼓起来的,用久了,电池后盖的卡子会是第一个损坏的部分,如果有可能,最好还是刮薄电池仓底部或者是电池后盖的内部,妥帖地做好绝缘。

中关村鼎好地下一层

中关村鼎好地下一层有680配件卖机厚电,厚壳

原帖由 如风 于 2010-11-24 07:53 发表 9 \% Y# y0 K# X& w: I$ a2 Q0 D( U
难道你不知道如风俺就是北京的吗?
8 [5 R5 w/ C" @8 K3 |( v

' n. T  d/ J# B1 n+ n还真不知道如风大大居然就是北京的,您在哪?方便我去找你吗?顺便给看看我天线的那个簧片是不是也松了,手机稍微有点震动就会找不到SIM卡,呵呵

不错不错很好!

680的高容量电池我是迟早要买一块的!